👍 правильное решение.Пожалуй, не пойду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
👍 правильное решение.Пожалуй, не пойду.
👍 😁алкоголизм 👼
Правильно, пока лучше избегать.Они там пьянствовать собрались, ни к чему сейчас соблазны.
Молодчага!Только написал про "надо избегать" - и тут такое испытание))
Попал вчера в гриль-кафе под домом. Не смог отказать жене в "посидеть вечерком где-нибудь" - мы с ней край как редко выбираемся куда-то.
И тут я прямо почувствовал этот момент, как начались уговоры с самим собой!
Это ощущение знакомо всем: когда собираешься сделать что-то "не так" - его ни с чем не перепутать.
Понял, что это меня пытается одолеть "второе я" - стало легче.
В итоге честно сказал жене, что пить сегодня не буду (она удивилась), зато с огромным удовольствием поужинали без алкоголя.
Я много раз обещал ей, что заканчиваю с употреблением - и вот теперь решил ничего не обещать, а показать на деле.
Постройка моей личной крепости из теории плавно перетекала в практику. Первый кирпич оказался с браком и выкинут на свалку. На его место встал первый стройный ряд новых кирпичей, закаленных пламенем разбора ошибок и уверенности в собственной правоте.
Именно так! Иначе выходит самоискушение.да ну не надо первый год ездить ни к каким друзьям же. Ходить в кафе и ждать, когда перед тобой поставят стакан.
Сидел бы дома, читал форум.
Попробуй побыть затворником, должно помочь.
С к.т.н. поздравляю!
ну ты крутой!) я так никогда не смогу((Сегодня был интересный момент.
На работе во всеуслышание заявил, что я прекратил пить. На удивленный вопрос "почему?" ответил: "Потому что я - алкоголик. Потому что один раз начав пить - буду пить практически каждый день, искать и находить повод".
Вопросов больше не было. Посмотрели с сочувствием.
Вот и славно.
Спасибо!Привет! Мужчинам вообще проще такие признания делать, т.к. к ним отношение несколько иное. Алкоголик мужчина в обществе не так порицается, как алкоголичка женщина. Женщин больше осуждают гораздо, презрения больше. Если я на работе объявлю что я алкоголик в завязке - не уверена, что дальше работать там смогу - ибо отношение полюбому изменится. И вообще это чревато)
Молодец, что признался - ибо это большой шаг в признании своего алкоголизма. Если это не бравада. А мне кажется, у тебя это осознанный шаг.
Успехов!