Можно несколько посетить, и выбрать подходящую ( или две)Наверное просто находят подходящую для себя группу. Мне значит просто не повезло пока. Надо ехать в другое место, на другое собрание
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно несколько посетить, и выбрать подходящую ( или две)Наверное просто находят подходящую для себя группу. Мне значит просто не повезло пока. Надо ехать в другое место, на другое собрание
мошт мне сайт поменять?И Тянку посмотри заодно
Конечно, полностью согласна. Под подушкой она лежит потому,что я ее читаю на ночь, вчера ночевала не дома, и вот- результатЭто как горчичник держать на пятке при остром геморрое.
Ты сколько в программе? Сколько шагов сделала/изучила/прошла?Наверное просто находят подходящую для себя группу.
особь ж.р. от 13 до 19 лет... почему именно до 19? что там меняется до 40 при должном уходе?Мне уже страшно, чего там?
Он везде эти смайлы лепитСмайл у тебя неприятный.
Потом уже милфаособь ж.р. от 13 до 19 лет... почему именно до 19? что там меняется до 40 при должном уходе?
Ну там… лишний вес, помятый эротический костюм и все такое.особь ж.р. от 13 до 19 лет... почему именно до 19? что там меняется до 40 при должном уходе?
Если тебе, то поди заслуженно)) Тебе что в лоб, что полбу))Он везде эти смайлы лепит
Это уже Милфа))Ну там… лишний вес, помятый эротический костюм и все такое.
Такое ощущение, что я живу в районе описанного тобой генотипа...Ну там… лишний вес, помятый эротический костюм и все такое.
Не ты одинТакое ощущение, что я живу в районе описанного тобой генотипа...
Спроси у @Sano, может к ней на группу съездишь.Наверное просто находят подходящую для себя группу. Мне значит просто не повезло пока. Надо ехать в другое место, на другое собрание
Тинка - от слова тинэйджер. Поэтому и возраст от 13 (thirteen) до 19 (nineteen)особь ж.р. от 13 до 19 лет... почему именно до 19? что там меняется до 40 при должном уходе?
Конечно. И на фоне, и потом, и достаточно долгое время. Искажение мышления однозначно. Наваждение,я бы сказала, усиленное действием на мозг алкоголяА такой вопрос, то, за что чувствуешь вину было на фоне употребления или около? Связано ли это с искажением мышления в результате употребления?
Это окраина. Мне кажется в центре женщины другого типа...Не ты один
Да, видела конечно, спасибо тебе большое, обязательно спрошу!Спроси у @Sano, может к ней на группу съездишь.
Она с Анархистом на одну группу ходит. Его ты на встрече летом видела вроде.
да, ночевать где попало - плохое занятие.Конечно, полностью согласна. Под подушкой она лежит потому,что я ее читаю на ночь, вчера ночевала не дома, и вот- результат