Неправельные кодировки

КОСС

Активный участник
Закодировали диспролонгом и через 2 недели врачь сказал что этот препарат не сертифицирован, а сейчас я не могу понять как такие препараты попадают в руки врачей? И для чего эта гадость нужна? Я думал, что кодировка это тошнота, рвота и так по мелочи, но не думал, что это параличь дыхания и всего тела. Я бы ввел на территории России за распространение таких препаратов пожизненное заключение в тюрьме. Скажите кто знает что это за отрава и как ее можно вывести из организма раньше 3 лет. Ведь ни кто не застрахован от попадания в организм случайного алкоголя.! А умирать да еще в мучении не хочется, да и от мести тому врачу легче не станет.

Прием алкоголя на фоне нахождения в организме дисульфирама чреват не только тошнотой, покраснением и "так по мелочи", но и реальным риском резкого подъема давления с развитием инсульта, жизнеопасных нарушений сердечного ритма, остановкой дыхания. А это приводит к смерти или инвалидизации.
Наркологи, как никто другой, знают об этом. Ни один врач не станет вводить такие препараты, не объяснив мезанизм их действия, возможные последствия употребеления алкоголя и получив информированное согласие пациента на такое лечение. Поверьте, трупы никому не нужны. Откуда врач знал, что вы не выпьете на следующий же день??

Не стоит перекладывать отвестственность с себя на врача.

Если Вы настолько плохо переносите кодировку - обратитесь к врачу, который Вас лечил, и он выполнит нейтрализацию.

Назад
Сверху Снизу