Непонятное поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алена Игоревна

Ветеран
Не пьет 5 лет 5 месяцев 8 дней
Здравствуйте, общаюсь с мужчиной. Пьет стабильно уже 3 года. Бывший спортсмен. Пьет запоями, каждый день. Бывает по 1л водки. В связи с чем нарушение психики- слезы, агрессия, безумные признания. Лечиться не хочет. Сон прерывистый по 40 мин в теч ночи, далее снова водка , сигарета и сое. Беспокоит его привычка пропадать от ВСЕХ. Он просто не выходит ни с кем на связь. Тел включает, заряжает, но подводит очень многих. Потом что-то щелкает - и он выходит на связь. Как можно обьяснить эти пропадания?? И можно ли верить его признаниям в любви? Или это все плод его больного воображения. Благодарю

Такое поведение совсем не странное, это типично для алкоголиков.
Говорить о любви можно только через год или два трезвости. Т.е. человек бросает пить, начинает меняться, ходит на группы, или находит себе какой-то другой формат, что-то делает для того, чтобы научится сохранять трезвость.
Ну, и через какое-то время, став другим человеком, считает, что ему пора давать обещания потому, что он может их выполнить. А пока это так.. манипуляции. Эти признания делает не он, это какая-то другая личность.
*
Он же спортсмен. Представьте себе, если я, толстый мужик, который без одышки на 5 этаж подняться не может, решил бежать марафон. Да еще и буду обещать, что принесу медаль! Никаких тренировок или диеты я не делаю и не соблюдаю. Да и зачем мне? Я же волевой и мне очень хочется! Глупо, по-детски звучит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу