Да никто ни в чём не уверен в таких случаях, в том-то и весь прикол 😜
Мне в своё время такой же чёрт сказал, что сделает укол препаратом "Торпедо", и мне год нельзя будет пить, а то ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ЧЕРВИ. После чего сделал какой-то согревающий укол и сказал - свободен, 3.14здуй на работу ☺
Ну, у меня тогда никак не получалось остановиться, и ещё справка для работы нужна была, что я, дескать, подлечился и косячить больше не буду.
Три с половиной месяца после этого я не пил, но потом меня заел вопрос: "на2.71бали меня или нет?!"
Я стал искать информацию, и понял, что - да, на2.7182бали, как целочку 😁
Проверил - всё ОК, можно квасить дальше, только загоняться не надо. 😉
Можете заглянуть в мою тему в этом же разделе, я там подробно описывал.
В вашем случае мне просто сильно не понравился этот мухлёж с мышечным релаксантом, он, в обычной-то ситуации достаточно безопасен, а вот в вашей мог плохо кончиться. Поэтому мне и захотелось этого эскулапа на пару лет пристроить на шконарь (а лучше - под). Своего-то я сразу простил, три с лишним месяца насухую - это был полезный опыт 😁
да вот и я про то же. перед кодированием то читал про провокацию. сильно удивился что совсем не то, что описывают было. А когда про миорелаксант узнал вообще страшно аж стало. И еще интересно врач сказал что период распада у этого "препарата" аж 24 месяца... хз... возможно ли такое?