Непонятное кодирование

Да никто ни в чём не уверен в таких случаях, в том-то и весь прикол 😜
Мне в своё время такой же чёрт сказал, что сделает укол препаратом "Торпедо", и мне год нельзя будет пить, а то ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ЧЕРВИ. После чего сделал какой-то согревающий укол и сказал - свободен, 3.14здуй на работу ☺
Ну, у меня тогда никак не получалось остановиться, и ещё справка для работы нужна была, что я, дескать, подлечился и косячить больше не буду.
Три с половиной месяца после этого я не пил, но потом меня заел вопрос: "на2.71бали меня или нет?!"
Я стал искать информацию, и понял, что - да, на2.7182бали, как целочку 😁
Проверил - всё ОК, можно квасить дальше, только загоняться не надо. 😉
Можете заглянуть в мою тему в этом же разделе, я там подробно описывал.

В вашем случае мне просто сильно не понравился этот мухлёж с мышечным релаксантом, он, в обычной-то ситуации достаточно безопасен, а вот в вашей мог плохо кончиться. Поэтому мне и захотелось этого эскулапа на пару лет пристроить на шконарь (а лучше - под). Своего-то я сразу простил, три с лишним месяца насухую - это был полезный опыт 😁

да вот и я про то же. перед кодированием то читал про провокацию. сильно удивился что совсем не то, что описывают было. А когда про миорелаксант узнал вообще страшно аж стало. И еще интересно врач сказал что период распада у этого "препарата" аж 24 месяца... хз... возможно ли такое?

И еще интересно врач сказал что период распада у этого "препарата" аж 24 месяца... хз... возможно ли такое?
Хрень это. Как хорошо сказал тут один пользователь - "невозможно, если только это не соли тяжелых металлов" 😎
Так что только кузнец, только ХАРДКОР!11 😁

Хрень это. Как сказал тут один пользователь - "невозможно, если только это не соли тяжелых металлов" 😎
😁

Хорошо, тогда вопрос другой. Существует ли какой нибудь анализ крови на всякие "левые" вещества? Уж до конца хочу с врачом то разобраться. не фиг такие деньги драть за просто так.

Уж до конца хочу с врачом то разобраться. не фиг такие деньги драть за просто так.
«Открой компанию „Педрильный клуб любителей пощекотать очко“, дай рекламу в пердрильный журнал мол у нас такой инструмент для внедрения в очко… последний прорыв в секс.технологиях, удовлетворение гарантировано, иначе ВОЗВРАЩАЕМ ДЕНЬГИ и т. д. Эти приблуды продаются по 25 долларов за штуку — для клиента это херня за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании с приличным названием типа „Мелочевка Бобби“, а ты в банке обналичь и получи деньги… замут вот в чем: мы отправляем чек назад от компании „Педрильный клуб любителей пощекотать очко“ со словами „извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы“… И тогда посмотрите сколько человек обналичит такие чеки. Ни одного. Кому охота чтобы менеджер их банка знал что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко?» — (с) «Карты, деньги и два дымящихся ствола»
<

Назад
Сверху Снизу