Добрый день. Ситуация такая: Вчера, 21.07.2014 прошел процедуру кодирования методом укола в вену. Врач час-полтора расспрашивал меня о том о сем, после чего ВНЕЗАПНО поставил мне диагноз Алкоголизм). Положили на стол, ввели в вену сначала поллитра физраствора, затем добавили 0.5 куба какого то лекарства. Врач показал пузырек. называется что-то типа "Complimax" или что-то подобное, я так и не сумел вспомнить. На лекции рассказывал что молекулярная структура лекарства по своим размерам (?) не позволяет вывестись препарату из крови, т.к. "фильтры" в почках и других органах попросту не пропустят это вещество наружу (?). После чего капнул мне под язык ровно 2 капли спирта 95%. ровно через 40 секунд (он вслух считал) меня парализовало полностью. Не мог пошевелить ничем, не мог разговаривать, не мог дышать. Врач то ли специально, то ли нет, устроил типа паники, начал громко звать всех медсестер, срочно ввели какой то антидот, но не одну дозу его, а 2. через 5 минут меня отпустило. я ооочень испугался естественно. при введении замерили давление - 140 на 80. пульс - 140 (!). Это все при том, что у меня бронх. астма с детства, ХОБЛ, и стали случаться после запоев эпиприпадки. Как то я сомневаюсь в этом "лечении". Но и еще не все. После того, как я "отошел" стали болеть глотательные мышцы в горле. врач сказал завтра пройдет. и вот, сегодня я проснулся, горло болит еще сильнее, появились сильные боли в ногах (ляжки и все ниже колена). Ходить тяжело. + трясутся руки (а я не пил до кодировки 2 недели и ничего подобного небыло). Так вот, хочется спросить, кто нибудь знает что это за лекарство такое Комплимакс или что то подобное. (После провокации спиртом память как то отшибло про название). Может есть какие то противопоказания о которых врач не сказал, или существует какая то индивидуальная непереносимость этого препарата... Страшно мне( Ах, да, врач сказал что препарат произведен во Франции, но абсолютно ничего я не нашел в интернете про него.) Кодировка обошлась в 6100 за полкуба препарата из пятикубовой ампулы.