Непонятное кодирование

wayne_gacy

Участник
Не пьет 10 лет 7 месяцев
Добрый день. Ситуация такая: Вчера, 21.07.2014 прошел процедуру кодирования методом укола в вену. Врач час-полтора расспрашивал меня о том о сем, после чего ВНЕЗАПНО поставил мне диагноз Алкоголизм). Положили на стол, ввели в вену сначала поллитра физраствора, затем добавили 0.5 куба какого то лекарства. Врач показал пузырек. называется что-то типа "Complimax" или что-то подобное, я так и не сумел вспомнить. На лекции рассказывал что молекулярная структура лекарства по своим размерам (?) не позволяет вывестись препарату из крови, т.к. "фильтры" в почках и других органах попросту не пропустят это вещество наружу (?). После чего капнул мне под язык ровно 2 капли спирта 95%. ровно через 40 секунд (он вслух считал) меня парализовало полностью. Не мог пошевелить ничем, не мог разговаривать, не мог дышать. Врач то ли специально, то ли нет, устроил типа паники, начал громко звать всех медсестер, срочно ввели какой то антидот, но не одну дозу его, а 2. через 5 минут меня отпустило. я ооочень испугался естественно. при введении замерили давление - 140 на 80. пульс - 140 (!). Это все при том, что у меня бронх. астма с детства, ХОБЛ, и стали случаться после запоев эпиприпадки. Как то я сомневаюсь в этом "лечении". Но и еще не все. После того, как я "отошел" стали болеть глотательные мышцы в горле. врач сказал завтра пройдет. и вот, сегодня я проснулся, горло болит еще сильнее, появились сильные боли в ногах (ляжки и все ниже колена). Ходить тяжело. + трясутся руки (а я не пил до кодировки 2 недели и ничего подобного небыло). Так вот, хочется спросить, кто нибудь знает что это за лекарство такое Комплимакс или что то подобное. (После провокации спиртом память как то отшибло про название). Может есть какие то противопоказания о которых врач не сказал, или существует какая то индивидуальная непереносимость этого препарата... Страшно мне( Ах, да, врач сказал что препарат произведен во Франции, но абсолютно ничего я не нашел в интернете про него.) Кодировка обошлась в 6100 за полкуба препарата из пятикубовой ампулы.

После чего капнул мне под язык ровно 2 капли спирта 95%. ровно через 40 секунд (он вслух считал) меня парализовало полностью. Не мог пошевелить ничем, не мог разговаривать, не мог дышать. Врач то ли специально, то ли нет, устроил типа паники, начал громко звать всех медсестер, срочно ввели какой то антидот, но не одну дозу его, а 2. через 5 минут меня отпустило. я ооочень испугался естественно.

Суксаметония хлорид.

Суксаметония хлорид.

Что-то я совсем запутался. Получается мне ничего не ввели кодирующего? нехорошо получается такие деньги отдавать за укольчик миорелаксанта... И тогда что за "антидот" был? (если он был). Кстати на флакончике с этим Комплимаксом этикетка была с подтеками как на обычной бумаге от струйного принтера при попадании влаги. Мне кажется такого препарата вообще в природе не существует. или не так?

Что-то я совсем запутался. Получается мне ничего не ввели кодирующего? нехорошо получается такие деньги отдавать за укольчик миорелаксанта... И тогда что за "антидот" был? (если он был). Кстати на флакончике с этим Комплимаксом этикетка была с подтеками как на обычной бумаге от струйного принтера при попадании влаги. Мне кажется такого препарата вообще в природе не существует. или не так?
Существует. Применяется при оперативных вмешательствах - расслабляет мышцы.

И тогда что за "антидот" был?

Вы что кодировку сорвать желаете. 😁
Но но…
<

Атропин.

Вы что кодировку сорвать желаете. 😁
Но но…
<

Атропин.

Нет, я не желаю срываться на сл. день)) Да и вообще не хочу срываться по крайней мере полгода - год. Просто обидно что 6к отдано почем зря. за эти деньги можно 2 торпеды вшить 😁

Это все при том, что у меня бронх. астма с детства, ХОБЛ, и стали случаться после запоев эпиприпадки.
Вообще, неплохо было бы посадить этого ублюдка-"кодировщика".
<

Потому что он, мало того, что занимается мошенничеством, так ещё и опасным для жизни ☹️
"Суксаметония хлорид" не применяется для астматиков, т.к. имеется чёткое противопоказание ❗️

Я сталкивался с подобным мошенничеством, но там всё было проще, "езда по ушам" и безобидный укол, без псевдо-провокаций.
У Вас какой-нибудь документ об оказании услуг остался? Если да, то можете писать заявление в прокуратуру. А если и нет, то всё равно написать стоит, пусть органы заинтересуются, устроят уроду свою "провокацию" и возьмут с поличным.

П.С.: И, да, в следующий раз соберётесь кодироваться - спросите местного кузнеца. Он закодирует с гарантией. 😁

Вот и у меня завтра беседа с психологом, а еще и доктором. Думаю предложение последует укольчик.
При мне болезлые пока в палатке лежишь соседней толпой ходят.
А за чевам торпеда мы вам укольчик сделаем, тоже сапое. Главное ВАШЕ желание, а хоть на год или два сами выбирайте)

Вот и у меня завтра беседа с психологом, а еще и доктором. Думаю предложение последует укольчик.
При мне болезлые пока в палатке лежишь соседней толпой ходят.
А за чевам торпеда мы вам укольчик сделаем, тоже сапое. Главное ВАШЕ желание, а хоть на год или два сами выбирайте)

Моя Твоя непонимайт)

3ombi
Я то как раз не уверен что мне именно это и вкололи. Просто описал то, что было при "кодировании". Мне главное узнать вколол ли он что-то на самом деле лекарственное. Проверять не буду, но хочется знать зря или нет заплачены деньги.

Мне чел один втер, что есть мега супер программа, которая отбивает тягу от употребения и восстанавливает утраченные мозговые связи (вообще он сказал клетки 😁 )

Уточнение по названию препарата вводимого в вену при кодировании: Комплексон или Компликсон. Кто нибудь знает что этот такое?

3ombi
Я то как раз не уверен что мне именно это и вкололи. Просто описал то, что было при "кодировании". Мне главное узнать вколол ли он что-то на самом деле лекарственное. Проверять не буду, но хочется знать зря или нет заплачены деньги.
Лучше не проверяй. Это опасно.
Ну не глюкозу же он тебе вколол.
Зато счас можешь смело к немо ходить и халявные укольчики получать от побочного действия укола. Не спится на тебе. Нервничаешь на еще.

Уточнение по названию препарата вводимого в вену при кодировании: Комплексон или Компликсон. Кто нибудь знает что этот такое?
Так мы еще и земляки.
Земеля где кололи?
В личку скинь, если что.

Мне чел один втер, что есть мега супер программа, которая отбивает тягу от употребения и восстанавливает утраченные мозговые связи (вообще он сказал клетки 😁 )
В 24 у Велты. Неслышал отзывы?

3ombi
Да никто ни в чём не уверен в таких случаях, в том-то и весь прикол 😜
Мне в своё время такой же чёрт сказал, что сделает укол препаратом "Торпедо", и мне год нельзя будет пить, а то ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ЧЕРВИ. После чего сделал какой-то согревающий укол и сказал - свободен, 3.14здуй на работу ☺
Ну, у меня тогда никак не получалось остановиться, и ещё справка для работы нужна была, что я, дескать, подлечился и косячить больше не буду.
Три с половиной месяца после этого я не пил, но потом меня заел вопрос: "на2.71бали меня или нет?!"
Я стал искать информацию, и понял, что - да, на2.7182бали, как целочку 😁
Проверил - всё ОК, можно квасить дальше, только загоняться не надо. 😉
Можете заглянуть в мою тему в этом же разделе, я там подробно описывал.

В вашем случае мне просто сильно не понравился этот мухлёж с мышечным релаксантом, он, в обычной-то ситуации достаточно безопасен, а вот в вашей мог плохо кончиться. Поэтому мне и захотелось этого эскулапа на пару лет пристроить на шконарь (а лучше - под). Своего-то я сразу простил, три с лишним месяца насухую - это был полезный опыт 😁

Назад
Сверху Снизу