И Сергею П. тоже легко так словами бросаться, что можно самому. После того, как делал это первоначально со спонсором
Я этого Сегрея не знаю от слова вообще ))). Да и кроме того как он алкаш такой же как и я больше о нем ничего не слышал .
Мне спонсор мой показал таблицу в двух словах сказал как он ее заполнял .
Понял ?
Понял ответил я .
Пришел домой и ничего не идет .
Ничего не понимаю . Через пару тройку дней перезвонил спросил еще раз и толком опять ничего не понял .
Но желание что то получить заставляло меня что то искать . Я залес в инет посмотрел почитал как там ее заполняют .
Прошла неделя и кроме мамы , жены , папы и пару родственников никого там не было .
Но ложась спать мне не давала мысль уснуть кому я все таки накосячил что у меня есть на них резентмент .
Как то раз я проснулся среди ночи и в голове крутились какие то люди . Да я их знал . Да они были сволочи последние и не давали мне жить
Я их записал . Потом позже набралось еще человек с 30 .
Через неделю у меня ночью случилась
ПА . Я думал что я умру. Но уехав с дачи в 3 часа домой я успокоился . дома умирать приятней .
После того как я рассказал другому человеку какой я идеальный
красавец мужчина
ПА больше не было не разу .
Звезды с неба не сыпались . Молнии не сверкали . Кроме сына я сразу смог всех выпустить гулять со своей головы . С сыном было сложнее . Я Бог он мой подчинённый . Но так было года до третьего трезвости . После трешки я отпустил и его .
Делай что хочешь сказал я ему , но делай так чтобы никому не мешало и чтобы могло понравиться тебе и остальным людям .
Ему такое конечно не пришлось по душе и он еще с месяца три четыре пытался меня поставить на трон чтобы я его контролировал . Но это ему не удалось . Сейчас нормально все .