Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята,может поможете советом,как не пить первую банку пива..............т.к. потом как у всех с проблемами алкоююдо чёртиков an
у меня муж пьёт пиво и оно всегда в холодильнике,Галя, рада что получилось у тебя открыть тему и написать рускими буквами)))значит я кому-то ещё полезна))) приятно! 😳
ну а насчёт пива...хм
Галь, ну даже есле и купила, выпей залпом пол бутылки минералки! думаю охоту отобьёт, есле пол бутылки не помогло, выпей всю, но обязательно газированную воду!
а лутше конечно как сказала лучик, не покупай
нефиг её гипнотизировать!
ну про своих родствеников знаю что нужна 😜конечно нужна мне ,своим прекрасным деткам,маме....не прибедняйся!!!
ты прав,не спорю,только КАК не пить
Что-то явно не в порядке в Королевстве датском..знает,но ему всё равно
Поговори с ним.... на крайняк пусть ложит там где не ложил))) Нежелательно на первых порах спиртное под рукой.у меня муж пьёт пиво и оно всегда в холодильнике,
не пойдёт...даже ставить перед фактом не пойдёт, даже уйти..не поможет! то что у ТЕБЯ проблема ,а не у него (даже есле он её не признаёт)надо принять..Что-то явно не в порядке в Королевстве датском..
По мне лучше алко дома не держать. Мужа поставить перед фактом. Нельзя тебе- и все тут. На время.. неопределенное.. а там видно будет. Общайся на форуме, читай, авось и поможет. Цель-относиться к Алку равнодушно, стоит он под носом или нет.
Удачи!
ты прав,не спорю,только КАК не пить
Да нету у меня ещё запоев,ещё.....Пью пиво через день по вечерам,одна,может от одиночества...А на следующий день умираю от моральняка,ненавижу себя,свой мягкий характер и слабую силу воли.Какая воля,её вообще наверное у меня нет!!!Галина, ну ты б пободробней описала бы. Сколько лет пьёшь, как, запои там...Нам же трудно ориентироваться от твоих скудных ответов. Напиши, когда последний пила...сколько.Какое самочувствие на данный момент.Ну вообщем, как у врача в кабинете. Давай, не горюй...Будем лечиццо.
Польского ,разве он поймёт,скажет,что выдумываю и ищу болезней.Пиво-это не алко,а удовольствие....Сама жизнь!!!А муж-то какого производства? Своего или польского?
Полностью согласна с Vanhallen'ом. Нечего алко дома держать и волю тренировать. это не для каждого по зубам.
Что ты,Иришка,делаешь,что не пьёшь уже целых 2 месяцаГалина, ну ты б пободробней описала бы. Сколько лет пьёшь, как, запои там...Нам же трудно ориентироваться от твоих скудных ответов. Напиши, когда последний пила...сколько.Какое самочувствие на данный момент.Ну вообщем, как у врача в кабинете. Давай, не горюй...Будем лечиццо.