ПатрулироватьА у них на лбу написано что-ли?
Или как ты предлагаешь их от простых прохожих отличить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПатрулироватьА у них на лбу написано что-ли?
Или как ты предлагаешь их от простых прохожих отличить?
У нас острая нехватка полицейских, учителей, врачей, медсестёр.Патрулировать
Кризис управления.У нас острая нехватка полицейских, учителей, врачей, медсестёр.
Дальше что?Патрулировать
Дальше сразу отклеивать.Дальше что?
Вот едет патруль и вокруг идут просто люди. И вдруг выбегает кто-то на проездную часть. И все - приклеился. Дел на 5 сёк..
А как ты отличишь что это не просто обычный человек, который взял и решил перебежать дорогу?
Без тебя ну прям не догадалисьДальше сразу отклеивать.
На дороге сидят, инфраструктурный объект используют.
Дома у себя пусть приклеиваются.
Серьёзно так считаешь?Люди что-то хотят донести. Что то важное. Им дают эту возможность и не используется силовой метод.
Это очень прекрасно я считаю.
У меня цели маленькие - и следующие 10 лет пребывать в своем весе. При моей импульсивности и склонности к импульсивному заеданию своих негативных чувств и состояний стабильность - это цель.Была красивая, а стала ещё красивее. Перфект в общем!
Я не в курсе за что именно бастуют те товарищи, это местные реалии, в которых нужно хорошо разбираться.Серьёзно так считаешь?
Можно протестовать, не мешая свободе непричастных людей.Я не в курсе за что именно бастуют те товарищи, это местные реалии, в которых нужно хорошо разбираться.
Но сам принцип лояльности к бастующим - это очень правильно с моей точки зрения.
Моя семья щас во Франции, и за полтора года там они сильно офигели от количества демонстраций, грят "ну по любому поводу", но мне кажется это правильно.
В всяком случае и во Франции и в Германии живут весьма неплохо, значит, не дураки;)
Это в отеле или в отдельной кондитерской?Сладости здесь, в основном, из безе. Мне кажется, что я поправляюсь даже от созерцания
Посмотреть вложение 1147563
Посмотреть вложение 1147564
А зачем в таком случае на них внимание обращать?Можно протестовать, не мешая свободе непричастных людей.
Мы снимаем апартаменты на пляже, мы не в отеле. А сладости это на набережной, для голодных туристовЭто в отеле или в отдельной кондитерской?
Как это нет?А зачем в таком случае на них внимание обращать?
Пусть бастуют ночью в 22:00-22:15 в лесу..чтоб никто не видел и не слышал?
Так чтоб не мешали?
Зачем тогда в таком случае про них думать и задуматься о том, что возможно они все таки некоторые разумные вещи говорят?
Нет такого права, спокойно на машине по городу передвигатся чтоб никто не мешал.