А я продолжаю образ жизни, способствующий профилактике
ПА и успокоению нервов. Никакого телевизора и чтения новостей. Неделя без кофеина приближается к концу. Пью зверобой в капсулах и магний. Гуляю каждый день часами в парке одна, не смотря на карантин. Не могу я взаперти. Хожу и гуляю одна и уже даже не слушаю Курпатова про неврозы и про мышление. Никого не слушаю, проветриваю мозг. Гуляю и слушаю Моцарта, Чайковского. Пока ниче другое не слушается. Мысли свои слушаю. Интересно мне с самой собой в последнее время очень. Хорошо думается.
Сегодня гуляла 4 часа по паркам. Солнце и снег - это потрясающее сочетание, которое у меня вызывает всплески "счастья просто так". Вот просто хожу, вдыхаю холодный воздух и кайфую. Кайф обыкновенный: мороз, солнце, и голубое небо. Готова смотреть на сочетание этих цветов вечно. Это почти так же кайфово, как море, солнце и песок.
Купила сегодня себе тюльпанов весенних. Захотелось. Хочется себе и всем дарить цветы, такое вот состояние. Вчера заказала цветы по почте сестре, коллеге и подруге, которые болеют короной. Как-то захотелось их всех в изоляции подбодрить. Сестра получила сегодня мой xl букет и ревела, так растрогалась. Звонит и ревет, говорить не может. Потом племянница начала мне открытку читать, которую я же написала им к цветам и тоже в слезы. Ну и я соотвественно в слезы. Так и ревели сегодня по FaceTime. Долбанная корона - все слегли: и сестра, и муж ее, и два ребенка.
Каждый день у меня очень много разных красок и чувств, все разные - от смеха до слез: состояния спокойствия, тревожности, радости беспочвенной, ощущение пустоты и бессмысленности бытия, потом опять же наполненности и скрытого смысла во всем, желание молчать и слушать тишину, а потом опять часами болтать...
Наверное, я это назову "хочется жить". И не хочется болеть.
Поделюсь с вами сегодняшней прогулкой по парку (да, я знаю, у вас у всех куча снега и вам всем от него тошнит ;) а у нас вот очень редко снег).
![tempImagea1WFLK.jpg tempImagea1WFLK.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/670/670934-62ccdab00b2147ab397083a4d70982b4.jpg?hash=YszasAshR6)