Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Привет, Веруша!
А как по-другому театры от банкротства спасать ;) ?
Да, меня удивило, что постановка шла 1,5 часа без антракта. Наверняка, чтобы уменьшить риск заражения, так как в буфете во время антракта всем надо общаться близко и пить шампанское (я тоже только кофе пью в буфете, какие мы экономные...)
Тебе приятного похода в театр в среду! Что смотреть будете?
Будем смотреть пьесу по Гришковцу - Дом. Я люблю Гришковца, а муж просто фанатеет)

Блина, я в среду иду в театр. На сайте театра было написано, что все должны быть в масках. Я надеюсь, что русский народ на это подзабьет. Я весь спектакль в маске не высижу. :wacko:
А в буфете как кофе пить?)))

Привет! ❤
Был три недели назад в Москве в театре им. Пушкина на спектакле.
Во время действия маски стягивали на подбородки.
Но капельдинеры периодически подсвечивали лазерными указами в лица нарушителей масочного режима.
А кофе в антракте - это святое!

Привет!
Ну,коллекция,звучит громко)
Второй взял. Один круизер,а это по месту кайфовать)

Может и не плохо это
Довольно опасное занятие,особенно пассажиром
Велик,тоже классно )
Да, велик - это стиль жизни. Я на нем постоянно. Никакого общественного транспорта, никаких автомобилей, только велосипед. Выезжаю на велике с раннего утра на работу, на нем же за покупками, на нем же на все встречи. На нем же все выходные по озёрам, паркам и лесам. Таскаюсь даже с ним во время прогулок, чем раздражаю подруг (он тяжелённый, из стали, весит 25 кг). Но расстаться никак с ним не могу. Как вторая нога для меня. И фоткаю его постоянно, влюбленна в кусок стали , как в живое существо ;) Мы всегда вместе.

Привет!
Ну,коллекция,звучит громко)
Второй взял. Один круизер,а это по месту кайфовать)

Может и не плохо это
Довольно опасное занятие,особенно пассажиром
Велик,тоже классно )
48 лет? 👍

И фоткаю его постоянно, влюбленна в кусок стали , как в живое существо ;) Мы всегда вместе.
Да,происходит интересное))
Тоже,могу заходя в гараж,похлопать по седушке,как старого друга по плечу)
Даже сказать что-то типа,привет старик))

на котором номера XY 48 🤷
С полосатым баком,на прошлой неделе взял
Только привезли
Но там ещё чужие номера стоят
А чёрный пару лет назад,но там другие номера)) и цифры 48 нет)

Последнее редактирование:
А зимой или в ливень?
И зимой. И в ливень. Зимой снега у нас нет теперь вообще. Раз за зиму, бывает, случается.
А для ливня и обычного дождя у меня специальные дождевые штаны, специальные функциональные дождевые куртки и плащи. Специальная непромокаемая обувь и даже спец сумка для ноута и документов. Ничего не промокает даже в ливень.
Нет ничего более успокаивающего, чем ехать в дождь на велике и слушать какую-то супермеланхоличную аудиокнигу.
Это как медитация своеобразная. Не чувствуешь ни дождя, ни холода.

И зимой. И в ливень. Зимой снега у нас нет теперь вообще. Раз за зиму, бывает, случается.
А для ливня и обычного дождя у меня специальные дождевые штаны, специальные функциональные дождевые куртки и плащи. Специальная непромокаемая обувь и даже спец сумка для ноута и документов. Ничего не промокает даже в ливень.
Нет ничего более успокаивающего, чем ехать в дождь на велике и слушать какую-то супермеланхоличную аудиокнигу.
Это как медитация своеобразная. Не чувствуешь ни дождя, ни холода.
Для меня велосипед - это труд.
Сейчас ввели права на скутер и я пару раз - чуть больше 2 км крутила педали до центра. Велосипед мужа, спортивный, мягкий, удобный, если че. Он его под меня подкрутил, как надо. Не могу. Обратно велик я на себе везу, можно итак сказать.
Моя душа в мотоцикле. Я его чувствую. Мы одно целое. И по кочкам по кочкам, по маленьким сучочкам и по гладкой трассе. Отдыхаю за рулем.
Зимой только на машине. Ну, у нас в селе без своего транспорта никак. И я лодырь, пешком ходить не люблю, а надо бы :-(
Змейка, молодец. И фотки замечательные.:IN LOVE:

Привет!
Твоя тема при появлении меня на этом форуме поразила (я наверно где-то уже писала об этом)
Ты - Молодчинка с большой буквы.
А я только борюсь и с алкоголизмом и с периодически подступающей депрессией

Назад
Сверху Снизу