Sealight
Ветеран
А ещё летом в ливень открыть на тел окно!)) У меня перед окнами зелень. Ароматыы..Это настоящий кайф)) как сидеть дома, когда на улице дикий дождь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё летом в ливень открыть на тел окно!)) У меня перед окнами зелень. Ароматыы..Это настоящий кайф)) как сидеть дома, когда на улице дикий дождь))
У меня сейчас такое ощущение)) где-то бродит алк с бутылкой початой в рукаве, а я этого не вижу и кайфую в своём уютном доме без вони и ругани)) вот реально, это и есть кайф!!! Меня даже беспорядок в квартире не тревожит))) тут нет этого орла и это больше не моя проблема))А ещё летом в ливень открыть на тел окно!)) У меня перед окнами зелень. Ароматыы..
Не могу не согласиться) надо все же быть эгоистками в хорошем смысле)))Молодым вообще грех молодость на это спускать! Выбор мужчин в молодости огромен. Я так удивляюсь, когда ещё совсем молодые девушки вот за такое держатся. Я тоже конечно вляпалась в алкаша, но мне тогда было уже под 40! Мысли были, сейчас уже типо выбора мало, а он меня всю жизнь любил(( и то, убежала роняя тапки через пол года вот такого треша. Хотя никто не бил меня и вообще не сильно мешал. Но!!! Мы люди и нам один раз дана жизнь! И уж явно не для того дана, чтобы прислуживать алканавту. Быть всегда в печали и тд. Себя на первое место всегда - как алкаши это делают))
Вот точно) не моя проблема и так хорошо от этого, так легко)))У меня сейчас такое ощущение)) где-то бродит алк с бутылкой початой в рукаве, а я этого не вижу и кайфую в своём уютном доме без вони и ругани)) вот реально, это и есть кайф!!! Меня даже беспорядок в квартире не тревожит))) тут нет этого орла и это больше не моя проблема))
И в плохом и в любом)) надо думать о своей жизни. И если кто-то или что-то испортили день, неделю, месяц жизни - это большая потеря. Гнать сразу. С людьми должно быть хорошо. Мужчины или женщины не важно. Почему-то друзей мы выбираем правильно, приятные нам люди с которыми хорошо, а вот любимых странно. Хотя это более близкое окружение.Не могу не согласиться) надо все же быть эгоистками в хорошем смысле)))
Завидую, как ты четко выражаешь мысли) да все просто в точку! Очень верно все!И в плохом и в любом)) надо думать о своей жизни. И если кто-то или что-то испортили день, неделю, месяц жизни - это большая потеря. Гнать сразу. С людьми должно быть хорошо. Мужчины или женщины не важно. Почему-то друзей мы выбираем правильно, приятные нам люди с которыми хорошо, а вот любимых странно. Хотя это более близкое окружение.
Мне уже далеко не 16)) мне 40)) и жизнь я прожила не на диване)) ошибок было море и своих и чужих. Сделала выводы жесткие. Да, у меня железный характер, но иначе нельзя к сожалению(( много желающих поживиться за чужой счёт. И я имею ввиду не деньги - это ещё мелочь. А годы жизни, которые могли бы пройти радостно и счастливо. Это дороже всех денег мира - время! Сколько нам осталось каждому? Ведь не знаем. день прошёл плохо например, в слезах и ругани с алком. А сколько их впереди ещё? Жалко терять даже один, а тут многие потеряли десятилетия. Волосы дыбом встают!!! Я там жалею свои пол года борьбы!!! Мне этого времени уже никто не вернёт!!!Завидую, как ты четко выражаешь мысли) да все просто в точку! Очень верно все!
Это я согласна целиком и полностью, мне хватило на 6 лет из них почти 5 он пил, море времени и моих ресурсов (( но теперь все будет иначе!!!!Мне уже далеко не 16)) мне 40)) и жизнь я прожила не на диване)) ошибок было море и своих и чужих. Сделала выводы жесткие. Да, у меня железный характер, но иначе нельзя к сожалению(( много желающих поживиться за чужой счёт. И я имею ввиду не деньги - это ещё мелочь. А годы жизни, которые могли бы пройти радостно и счастливо. Это дороже всех денег мира - время! Сколько нам осталось каждому? Ведь не знаем. день прошёл плохо например, в слезах и ругани с алком. А сколько их впереди ещё? Жалко терять даже один, а тут многие потеряли десятилетия. Волосы дыбом встают!!! Я там жалею свои пол года борьбы!!! Мне этого времени уже никто не вернёт!!!
От всей души этого тебе желаю. Все под себя и свою жизнь. А про эгоизм громко кричат те, кто хочет другого обобрать и не получается))Это я согласна целиком и полностью, мне хватило на 6 лет из них почти 5 он пил, море времени и моих ресурсов (( но теперь все будет иначе!!!!
Спасибо тебе, твоя поддержка и слова были нереально нужны и очень сильно поменяли мои мысли в какой-то момент. А у меня все будет) никогда не возвращаюсь туда, откуда ушлаОт всей души этого тебе желаю. Все под себя и свою жизнь. А про эгоизм громко кричат те, кто хочет другого обобрать и не получается))
Между прочим в храме не скажут жить с алкоголиком и спасать его точно.Приехала домой, муж на работе, примчалась свекровь, слово за слово- поругались. Стала меня виноватить. Типа была б ты с богом, ходила бы в храм - никогда бы его не бросила, что и любви то у меня не было, и муж не так часто пьёт, ну не каждый же день. Вот ее слова.
Я говорю, если бы мне перед свадьбой сказали, что он кодированный, я бы и замуж не пошла бы. И любовь мою он своими запоями убил, и не собираюсь я помирать от всего этого.
Она типа - вот как только, так он плохой стал для тебя. Я говорю не плохой, а алкоголик, который не признаёт этого. Но она считает что я ДОЛЖНА ему помочь, спасти и тд и типа он со мной пить начал. Я говорю да - потому что я позволила это, теперь не позволю.
В общем все последние нервы вымотала ((((((
Есть мнение твое и неправильное?А я думаю, что сидят годами и терпят слабые. Которые боятся что-то менять и брать ответственность за свою жизнь на себя. Сидят и валят все на алкаша. Это он мне жизнь сломал такой сякой. А оторвать свою... и самой строить свою жизнь страшно)) вот мое мнение.
Я своё мнение никому никогда не навязываю. Я его просто высказываю, как и мы тут все. А детские травмы есть у всех, пол страны пьёт и такие родители воспитывают детей(( вопрос в другом, работает ли потом ребёнок над собой или нет. Выскочит из болота или нет . И вот это дело добровольноеЕсть мнение твое и неправильное?
Это совсем не так работает)
Страшно,да.Только тут не в слабости дело,а в детских травмах и установках.
Спасибо!!! Значит все не зря. Нам надо друг другу помогать и вытаскивать из этого болота. И вот это качество, никогда не возвращаться после ухода- это очень правильно. Я до этой мысли доходила долго, оно у меня не было врожденным, но сейчас понимаю - это и есть спасение от многих бед в жизниСпасибо тебе, твоя поддержка и слова были нереально нужны и очень сильно поменяли мои мысли в какой-то момент. А у меня все будет) никогда не возвращаюсь туда, откуда ушла
Просто ты этим сильные слабые новичков прям припечатываешь.Им и так нелегко.И ты тут такая в белом пальте-слабачки.Я своё мнение никому никогда не навязываю. Я его просто высказываю, как и мы тут все. А детские травмы есть у всех, пол страны пьёт и такие родители воспитывают детей(( вопрос в другом, работает ли потом ребёнок над собой или нет. Выскочит из болота или нет . И вот это дело добровольное
Была бы в пальто - меня бы тут не было)) сама барахталась долго и ещё плыву)) но новичок наоборот говорил, что сильные те кто борются до конца и это надо было прервать.Просто ты этим сильные слабые новичков прям припечатываешь.Им и так нелегко.И ты тут такая в белом пальте-слабачки.
В общем дело не в силе и слабости,я вот о чем.Была бы в пальто - меня бы тут не было)) сама барахталась долго и ещё плыву)) но новичок наоборот говорил, что сильные те кто борются до конца и это надо было прервать.
Да конечно нет. Это было бы слишком просто. Но раз человеку это осознание помогло, дай бог. У всех свои механизмы выхода из беды, в которую мы все тут дружно попали. И если ещё один человек встрепенулся и воспарял духом, значит не зря мы тут все собрались. Я за любой выход из ситуации, лишь бы помоглоВ общем дело не в силе и слабости,я вот о чем.
Я ей тогда тоже самое и сказала, что церковь разрешает разводы с алкоголиком и за грех это точно не считает)))Между прочим в храме не скажут жить с алкоголиком и спасать его точно.
И, кстати, даже развод допускается по причине алкоголизма по церковным законам.
Свекровь точно в храм сама ходит? ))
Если ты обо мне, то мне все помогло)) как то вот легло так и все - сейчас уже и не болит, весна что ли действует))))Да конечно нет. Это было бы слишком просто. Но раз человеку это осознание помогло, дай бог. У всех свои механизмы выхода из беды, в которую мы все тут дружно попали. И если ещё один человек встрепенулся и воспарял духом, значит не зря мы тут все собрались. Я за любой выход из ситуации, лишь бы помогло