для меня она выглядит убого =)
а что не убого? интересно мнение 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для меня она выглядит убого =)
Из этой ценовой категории или вообще?а что не убого? интересно мнение 😄
Из этой ценовой категории или вообще?
Хы ну семья дело наживное, я тебе говорю это решать только тебе самому, сугубо индивидуально. Вот мне нравиться 6 гольф я тащусь по нему, он по внешности очень простой, но у него офигенная экономичность, о нём отзываются тысячи людей положительно, по управляемости и тд тоже большинство порвал, но я не об этом. Он лучший для тех кому он нравиться, мне очень и я куплю скорее всего именно гольф 6. Для тебя он может казаться совсем другим, попросту говоря душа не лежать к нему. Поэтому думать тебе и решать только тебе. Для меня выбор автомобиля, это сооизмеримо, как я выбирал свою третью жену. Я именно такую хотел и меня всё устраивает. А покупать авто потому что дядя петя сказал, считаю нерационально. Тебе на нём ездить, тебе от него отгонять негодяев и тебе понтоваться... на светофорах пред девчёнками =) Вспомнил свой 3 пассад я до сих пор считаю что я на нём оч круто выглядел 😁Эндрю! привет дружище! ооочень рад тебя видеть!
вот лови! желаю тебе прогуляться со своей любимой женщиной по этому полю например!
kaliastro кстати я с тобой соглашусь, что лучше брать экономную машинку. бензин нынче не дешевый! но опять же - у меня главное требование - чтобы поместилась моя семья (которой пока нет бггг) в машинку, и безопасность пассажиров. ну и на светофорах чтоб всякие там не сигналили, что медленно разгоняюсь.
да он и пуляет наверное неплохо кстати! 😄
VolksWagen - народная машина (в переводе).
Кстати, VW поло седан не видел? по цене довольно привлекательный аппарат. 580 р в полном фарше и с автоматом.
Видел, страшненький какой-то ab.gif
ну как бе - за 580 в полном фарше с автоматом - да и пускай страшненький будет! главное - тебе хорошо! пока их нет что-то в салонах. говорят, после зимы такие аппараты будут к нам поставлять.
Привет, Романтик! Молодец, такой позитивчик! 😄 Жаль, что машину твою не нашли, ,чудеса в реальной жизни случаются редко. ☹️Тема алкоголя уходит на задний план. Уже все реже и реже появляется соблазн выпить, зато растет уверенность в своем выборе и удовольствие от трезвой жизни!
Просто жить с этим,это не смертельно,можно перетерпеть,сегодня как раз у Зондера в теме это обсуждалось,почитай.Что хотел бы отметить. Тяга к алкоголю есть, но не такая сильная, как раньше. И даже не такая, какая была в первые 2 месяца трезвости. Но она есть. Как тень, следует за мной везде. И лишь дома вечером после вкусного ужина почему-то пропадает. Поэтому постоянно себя контролирую.
Просто жить с этим,это не смертельно,можно перетерпеть,сегодня как раз у Зондера в теме это обсуждалось,почитай.