Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стец, а я знаю точно что вам!Даже не знаю. кому из нас больше повезло..
А у меня как-то всё получается, что хочется от Бога зависеть, а зависишь от всего остального. Даже когда на молитву встаёшь - зависеть от Него зачастую не очень получается... А жаль, если честно.В чем ужас-то!? Да в том что без АА! Это у меня такое дежурное кокетство для ААшников 😁
А, вообще, я за это программу и ценню, что по ней есть возможность любому человеку с головойнабекрень дается шанс выползти из ...
Главное, конечно, что бы сам желал и имел решимость поработать по ней над собой.
В церкви, например, такой программы нет! Да и идут туда часто не с готовностью потрудиться над своей душой, а имеют часто (не все !) потребительский настрой.
Аксиома вот:
От Бога зависишь - ни от кого не зависишь! От Бога не зависишь - от всего зависишь!
. Это важно, очевидно, для таких примитивных "психологов", как Леви..
Я вообще-то по-другому отношусь к Леви, но Ваше мнение, Стец, тоже очень уважаю. Не могли бы Вы посоветовать кого-нибудь из известных психологов, которые, на Ваш взгляд, помогут самостоятельно разобраться в себе ( не обязательно - с"наркологическим уклоном"!) 😍
У меня неприязненное отношение к постсоветским психологам
Cмысл поговорки не поняла, но это очень точно! Почему это называется "зависеть от Бога"? Что подразумевается под "Богом"? Это же не "благообразный старец с бородой", нет?быть внутренне не зависимым:
- Ни от каких авторитетных мнений, - ни начальника, -ни денег -ни модных тусовок - ни офисных группировок - ни мнения лучшего друга...и много еще чего.
Как правильно кто-то сказал свергнуть и разбить всех идолов в своей душе.
Юнглэнд)) - jungland.ru/node/1471Я вообще-то по-другому отношусь к Леви, но Ваше мнение, Стец, тоже очень уважаю. Не могли бы Вы посоветовать кого-нибудь из известных психологов, которые, на Ваш взгляд, помогут самостоятельно разобраться в себе ( не обязательно - с"наркологическим уклоном"!) 😍