Сказать, для того,чтобы сказать))))Привет ТС, "кто ходит в гости по утрам, тот поступаем мудро", "тарам-парам, парам-тарам"
Проспишься, приходи, будет и яхта, и доброе утро...
Только очень постарайся, придти до того, как выпьешь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказать, для того,чтобы сказать))))Привет ТС, "кто ходит в гости по утрам, тот поступаем мудро", "тарам-парам, парам-тарам"
Простите, вы точно врач?Киса,рыба,зая)))) У тебя не в алкашке проблема. А .... Х.з. в чем)))) но точно не в бухле) Подумай,что ли) Без обид. С парашютом прыгни,что ли)
Сомневаешься?)Простите, вы точно врач?![]()
Есть и обрат?в
Киса,рыба,зая)))) У тебя не в алкашке проблема. А .... Х.з. в чем)))) но точно не в бухле) Подумай,что ли) Без обид. С парашютом прыгни,чт
Киса,рыба,зая)))) У тебя не в алкашке проблема. А .... Х.з. в чем)))) но точно не в бухле) Подумай,что ли) Без обид. С парашютом прыгни,что ли)самолёты
Обожаю самолёты и будущее своё видела в них.Киса,рыба,зая)))) У тебя не в алкашке проблема. А .... Х.з. в чем)))) но точно не в бухле) Подумай,что ли) Без обид. С парашютом прыгни,что ли)
Ааа. Привет, привет)Сказать, для того,чтобы сказать))))
Мне не нужно приходить в себя.Вы это имели ввиду?)Привет ТС, "кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро", "тарам-парам, парам-тарам"
Чмоки- чмоки, зая)))Ты у меня давно в игноре стоишь
@Кисарыбазая Нет. Я имела в виду, что тебе нужно проспаться и придти завтра утром до того, как ты выпила. Вот так все я прекрасно
Я хоть домхоз,и без двух высших (как тут принято),но не глупа).@Кисарыбазая Нет. Я имела в виду, что тебе нужно проспаться и придти завтра утром до того, как ты выпила. Вот так все просто.
Как хлестани! Эмоции,желания,все пофиг! Ты и стихия! Попробуй! Правда на адреналин подсесть можно))))Обожаю самолёты и будущее своё видела в них.
Но...
Я летала на легкомоторном самолёте с супругом,на вертолёте.А вот прыгнуть с парашютом,а тем более без,мыслей как то не возникало)
Не слушай этих овечек))((Я хоть домхоз,и без двух высших (как тут принято),но не глупа).
И вообще,эти Клуни,о себе много думают)))?Я хоть домхоз,и без двух высших (как тут принято),но не глупа).
Как хлестани! Эмоции,желания,все пофиг! Ты и стихия! Попробуй! Правда на адреналин подсесть можно))))
Не корректный вопрос,вам не кажется?@Кисарыбазая, приветик. А чем муж занимается, что двоих вас тащит да ещё и на карамельки остаётся ?
Делом,которое ему нравится.@Кисарыбазая, приветик. А чем муж занимается, что двоих вас тащит да ещё и на карамельки остаётся ?
Пламя и лёд. Классика,)
У меня муж к полтиннику.Вот он гипер активный мальчуган.Прыгать,скакать,покорять.Это его стихия.А я плетусь где-то сзади.)
НеаНе корректный вопрос,вам не кажется?