Лучше пить бросить, это интереснее.А я лишь пытаюсь найти себя,
Но ты так и не ответила, зачем тебе это надо. Ведь все мы что-то делаем для чего-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше пить бросить, это интереснее.А я лишь пытаюсь найти себя,
А что на высоких должностях не пьют? Да ладно. Бухают за милый мой.)Нет.не шучу.Папа полковник,мама домхоз.Бабушки на очень высоких должностях были.Всё люкс.Я первая.Детей нет,значит на мне всё и закончится.
Тсссс, тише, там все "ни такиеА что на высоких должностях не пьют? Да ладно. Бухают за милый мой.)
В этом моя самая глубокая проблема.Я не понимаю.Лучше пить бросить, это интереснее.
Но ты так и не ответила, зачем тебе это надо. Ведь все мы что-то делаем для чего-то.
Тсссс, тише, там все "ни такие"
![]()
А ты прям сильно пила перед двумя днями? Как будто с пьяной разговариваю.Нет.не шучу.Папа полковник,мама домхоз.Бабушки на очень высоких должностях были.Всё люкс.Я первая.Детей нет,значит на мне всё и закончится.
Вот с этого, наверное, и стоило начать.В этом моя самая глубокая проблема.Я не понимаю.
Пишу от души,искренне.
Я тихонько спиваюсь,это не видно никому,муж очень занят.Он у меня умничка.
Если поразмышлять...Наверное не хочу доставить проблем своим близким.Если знать,что я никому не причиню вред и тихо сопьюсь ,не переживала бы.
Денег хватает.На работу не хожу,ответственности ноль.Просто что то хорошее и доброе во мне молит остановиться
Вот прям сильно -это как?)А ты прям сильно пила перед двумя днями? Как будто с пьяной разговариваю.
Не поздно тебе ребенка завести, но для этого надо протрезветь.
А ты прям сильно пила перед двумя днями? Как будто с пьяной разговариваю.
Не поздно тебе ребенка завести, но для этого надо протрезветь.
Что до сих пор веселоВот прям сильно -это как?)
ШПР в помощьРебенка завести уже нереально.
Даже у самых золотых пись есть срок годности, и я тебя не обрадую, посмотри в паспортМеня любят,ходят,лелеют и обеспечивают.
Он со мной разговаривает,пока списываем проблемы на то,что гормоны,а если выпиваю то от того что ссоримся.Он для себя решил,что дома не выпивает,чтобы не соблазнять меня(мы с ним в очень близких дружеских отношениях и я признавалась,что иногда пью втихаря).Но сейчас всё усугубилось .Вообще пошло по наклоннойВот с этого, наверное, и стоило начать.
Спиваешься ты уверенно и шустро, а убеждение "никто не замечает" очень ошибочное, если читала форум много, то должна уже вроде как понимать это.
А кому ты причинишь вред спившись? Родителям ты причинишь горе, а муж (коль умничка), то найдет себе другую жену, умные хорошие мужчины нынче дефицит. А вред ты причиняешь себе.
Бросай пить, восстанавливай нервишки и нормально будешь жить.
Прости, но вы сошлись с мужем на почве отсутствия обоняния у обоих?Он со мной разговаривает,пока списываем проблемы на то,что гормоны,а если выпиваю то от того что ссоримся.Он для себя решил,что дома не выпивает,чтобы не соблазнять меня(мы с ним в очень близких дружеских отношениях и я признавалась,что иногда пью втихаря).Но сейчас всё усугубилось .Вообще пошло по наклонной
Да знаю я,не испугаете.Всё давно красиво))Что до сих пор весело
ШПР в помощь
Даже у самых золотых пись есть срок годности, и я тебя не обрадую, посмотри в паспорт
Может и так)Прости, но вы сошлись с мужем на почве отсутствия обоняния у обоих?
Разговаривать можно бесконечно, красиво в глаза смотреть и тд.
Пока ты мне напоминаешь птичку в клетке, которую хозяин любит, разговаривает вроде с ней, корм вкусный покупает, но в упор не замечает отваливающего гниющего крыла.
Вечер перестает быть томным...но под травой иногда)
- Я опять хочу в Париж!У него красивая,полная желаний жизнь.Хочу-дом,хочу-катер,хочу,хочу,хочу...
первый в 44? ну не знаю.Не поздно тебе ребенка завести
- Я опять хочу в Париж!
- Что, уже был?
- Нет, уже хот