Nonstop2021
Участник
Уточню, а в чем цель вашего сообщения?Бывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уточню, а в чем цель вашего сообщения?Бывает.
Да, это я поняла. Вы тут одна, считай, кто в меня не плюнул *улыбнулась*Алкоголики во всех видят алкоголиков)
Суть в том, что маму конечно, хорошо бы отселить. Иначе до лета так и будет, то хуже то лучше, а потом она ещё и откажется.
А вы на что-то конкретно злитесь в моих сообщениях или так, в целом?Это ты с психиатром решай, он тебе о разных сложностях расскажет, а я алкоголик, мне втирать не надо. Ведь психотерапевтов ты идиотами в этой теме обозвала, что предложили тебе мать простить, но ты ее привезла к себе жить. И она просила ее к себе везти?
Когда я ее привозила - я ее не ненавидела. Я переоценила себя и ошиблась. Думала, прошло, а оно не прошло.Пока что ..можно подумать срыв сразу происходит.
Хотя ты не трезвела то..
Если пила 30 го, говоришь.
Алкоголику вообще пить нельзя ни капли.
Если не пьёшь - значит качает тебя.
Какая разница? В таком надрыве быть.
Не один терапевт не дал дельного совета * ограничить общение с деструктивным родителем*?
Вместо этого ты просто привезла в дом человека которого ненавидишь.
17 терапий мимо...или такие терапии или тут что то не то...
Да я и не в претензии. Так, удивилась просто) пишу, да. Людей, к счастью, много и они разные.Ну люди везде разные, кто-то пишет жёстче, кто-то нет, не уходи с форума, пиши что происходит. Это помогает.
Здесь все со своими тараканами)
На мой взгляд, скорее уж привезла чтобы пострадать и снова прожить эту страдальческую ситуацию. Понятно, что мы это делаем несознательно. Это все в подсознании прописано и прет. Ну такой склад психики, склонный к страданию.Слушайте, но просто я обалдела, конечно. От идеи что я ее привезла чтобы создать себе повод бухать. Это что-то ваще, шизофрения какая-то. Если надо - так у меня и другие поводы есть. Да я и без повода могу) причем тут мать - ваще не понятно.
Понимаете, я была уверена что все в прошлом! Что я сейчас здравая и сильная. У меня и обид-то на нее не осталось, казалось!На мой взгляд, скорее уж привезла чтобы пострадать и снова прожить эту страдальческую ситуацию. Понятно, что мы это делаем несознательно. Это все в подсознании прописано и прет. Ну такой склад психики, склонный к страданию.
В итоге, что делать?Понимаете, я была уверена что все в прошлом! Что я сейчас здравая и сильная. У меня и обид-то на нее не осталось, казалось!
А тут вон че.. как демоны полезли из всех нор!
Про пить - на фик. Да оно в меня не лезет, сильно переформатировалась за эти годы. Ни физически, ни по контексту... Но вы правы, лучше вообще убрать алкоголь.. а то че то я бывает и напьюсь иногда в последнее время.Ну а про пить (другую тему почитала), тож дело плохое. Может затянуть обратно (если уже было в юности).
В итоге, что делать?
Так это ты обиделась и на вы перешла. А я твою саможалость ощутила и вспомнила ее отравляющую горечь.А вы на что-то конкретно злитесь в моих сообщениях или так, в целом?
Последнее предложение УЖАСНО! Окститесь!Пиши все здесь. Мать любить необязательно.
Вы разделом ошиблись.Последнее предложение УЖАСНО! Окститесь!
Думаю, это нормально - отстраняться, когжа чувствуешь враждебность. Я так отстранилась) но не обиделась - растерялась.Так это ты обиделась и на вы перешла. А я твою саможалость ощутила и вспомнила ее отравляющую горечь.
А вот то, что ты на вы перешла - это твой симптом обиды.
И отстранилась, когда стали писать, что срыв у тебя сухой и пить тебе не стоит. Никого не удивила твоя обида на мать, но вот твоя отстраненность возникла, когда тебе стали писать, что запить можешь, хотя ты же и пъешь, но еще контроль есть.Думаю, это нормально - отстраняться, когжа чувствуешь враждебность. Я так отстранилась) но не обиделась - растерялась.
Да не. Причем тут пить то? Про пить я и так знаю. Просто что ставить то алкоголь в эпицентр? У меня это давно не способ снятия стресса и вообще он на переферии сознания. Так, херня какая-то. Не люблю я алкоголь.И отстранилась, когда стали писать, что срыв у тебя сухой и пить тебе не стоит. Никого не удивила твоя обида на мать, но вот твоя отстраненность возникла, когда тебе стали писать, что запить можешь, хотя ты же и пъешь, но еще контроль есть.
То есть ты не алкоголик?Да не. Причем тут пить то? Про пить я и так знаю. Просто что ставить то алкоголь в эпицентр? У меня это давно не способ снятия стресса и вообще он на переферии сознания. Так, херня какая-то. Не люблю я алкоголь.
Про сухой срыв. Я себе не ставлю ограничений: пить- не пить.. мне по хрен это дело. Захочу - пойду да и выпью. Просто я не хочу. Болею сильно да и не в кайф мне.
Вылечилась) господь помог.То есть ты не алкоголик?
Ну, так бы и сказала..
А вот это запросто всё и не с алкоголиками бывает.
*брошенный из-за пьянства институт.. ночевки в подьездах, бичевская жизнь.. 15 лет невозможного дерьма.*
Вот надо аккуратно, болезнь коварная, сейчас на фоне матери чтобы заново не закрутилось.Вылечилась) господь помог.
Равнодушна я к бухлу. Тогда просто других вариантов не было, как жить. А сейчас их много. Алкоголь выглядит очень бледно на их фоне.