Не получается но очень хочется

Альберт Нск

Новичок
Мне 35 лет, работаю, все вроде бы . прилично. Недавно развёлся, живу один, прихожу домой вечером (каждым вечером) и думаю для лучшего сна и снятия усталости может выпить 1,5-2 литра пива. И вроде бы ничего страшного, и похмелья то не будет, я же не усубляю) и так каждый день((( очень хочется все это закончить, но видимо скука, усталость и все таки желание выпить перебарывает. Может есть у кого нибудь такая же ситуация, и как вы с ней боритесь?)

Мне 35 лет, работаю, все вроде бы . прилично. Недавно развёлся, живу один, прихожу домой вечером (каждым вечером) и думаю для лучшего сна и снятия усталости может выпить 1,5-2 литра пива. И вроде бы ничего страшного, и похмелья то не будет, я же не усубляю) и так каждый день((( очень хочется все это закончить, но видимо скука, усталость и все таки желание выпить перебарывает. Может есть у кого нибудь такая же ситуация, и как вы с ней боритесь?)
Не пьем. Ничего страшного до поры до времени. Проблема в том, что кажется, что можешь всегда бросить на раз-два. А раз можешь бросить, то зачем бросать?
Сон лучше без алкоголя и усталости тоже меньше. Все остальное - это саморазводы. Для того, чтобы это понять почитай Олег Стеценко как не пить, Мельников Алкоголизм, форум важно, ну и не пей.
Со скукой борись тем, что нравится: прогулки, спорт, чтение и т.д. Если усталость накрывает с ней не борись, а баиньки. Ешь вкусно, не будь голодным.
Главное: не покупай, не наливай, не пей, не держи дома алкоголь.

Да.. это скорей всего скука и вариант себя чем-то отвлечь :YES: но вы держитесь, не поддавайтесь этому и найдите новый виток энергии.
Какое-то хобби, занятие или же новую девушку.
Удачи!

Назад
Сверху Снизу