Не пить и худеть

• Автор темы Автор темы Smoke
  • Дата начала Дата начала
Smoke, ты форумы не попутал? Шикарный ресурс - http://hudeemtut.ru/forum/
Здесь люди с алкоголем воюют а не с жратвой. (Насчет воюют наверно погорячился...)

Мой опыт говорит о том, что для успешной борьбы с алкоголем необходимо изменить так или иначе образ жизни. Я и описал, как убил двух или больше зайцев одним залпом. Своих целей я достиг, чего и вам желаю. Ну а то что не описал очень подробно сам процесс отказа от зеленого змия и жуткие душевные муки, уж извините, не сильно видимо испытывал.

Мой опыт говорит о том, что для успешной борьбы с алкоголем необходимо изменить так или иначе образ жизни. Я и описал, как убил двух или больше зайцев одним залпом. Своих целей я достиг, чего и вам желаю. Ну а то что не описал очень подробно сам процесс отказа от зеленого змия и жуткие душевные муки, уж извините, не сильно видимо испытывал.
Привет Smoke, не ставил целью как то принизить твои усилия по укращению чревоугодия, уверен твоя борьба достойна уважения. ИМХО, ни в коем разе не хочу навязывать свою точку зрения, в данной ветке люди более полугода каким то образом остаются трезвыми, при том что лекарства от алкоголизма пока нет. Возможно я не прав и не разглядел между строк скрытый смысл противоборства коварному недугу алкоголизма.
Извиняй тогда.

У меня был 4-х летний опыт трезвой жизни, однако в какой-то момент времени я сорвался и очень быстро вернулся на кривую дорожку. Последние 3 года пил практически минимум 5 раз в неделю. Вечер без 300-400 гр вискаря/рома или минимум полторашки пива считался потерянным. Соответственно утро обычно было достаточно хмурым. Ну а про праздники и говорить нечего. Однако основным пинком для меня все-таки стало желание изменить свое тело, да и вечный депрессняк достал. Поэтому начав менять полностью образ жизни, я пришел к отказу от алкоголя, потому что он оказался несовместим с новым стилем жизни. Именно поэтому я и описал свою мотивацию, в которой алкоголь стоял на втором месте. Тем не менее локальная вершина взята.

Если цель - новое тело, а не трезвость, велик шанса обратного отката.
Тк добьешься ты желаемого тела и тут змей тебе шепнет: "ну вот, Апполон, ты достиг желаемого, теперь можно и по писярику".
Имхо.

Молоток. До лета придерживался именно такого образа жизни:бассейн,бег,прогулки,зарядка,полный отказ от алко...но...к сожалению слетел с петель:). Сейчас начинаю всё заново.

Тк добьешься ты желаемого тела и тут змей тебе шепнет: "ну вот, Апполон, ты достиг желаемого, теперь можно и по писярику".
Имхо.

да ну. Надо быть идиотом чтобы откатываться в блевотину. Так бывает, но не с великим шансом прям.
Иначе Земля не вынесла бы точно такое количество тупиц.

Имхо.
Может быть оно и так, не зарекаюсь. Но для себя знаю, что к "культурному питию" я прийти не смогу. Если начну снова, то махом скачусь в прежнее состояние. Мы все знаем, что бывших алкоголиков не бывает. Пока меня вполне устраивает нынешний образ жизни. Тем более, как буквально сегодня заметил мой знакомый, привести себя в норму несложно, сложно это поддерживать. Пока получается. Что будет завтра, не знаю, так как решил последнее время жить именно сегодняшним днем, получая удовольствие от момента "здесь и сейчас". А не так, чтобы на работе думать об отпуске, а в отпуске грузиться работой.

Назад
Сверху Снизу