Cornflower
Участник
Новичку всегда тяжело на тематических форумах. Тяжело открыться, тяжело начать общение, но я попробую. Не хочу тянуть и ждать, и считать дни для того, чтобы это стало "приличным". Я немного написала уже о себе в теме "Давайте познакомимся", наверное, сделаю копипаст и буду добавлять подробности по ходу дела. Буду рада всем
Здравствуйте всем!
Женщина, 36 лет. Последние полгода употребляю алкоголь (в основном красное сухое вино и пиво) 4-5 дней в неделю. Пью по вечерам, по ночам. Люблю состояние опьянения, оно дарит мне ощущение радости, расслабления, я кажусь себе невероятно остроумной, живой, интересной, раскованной и сексуальной. Смешу друзей, шучу и показываю пантомимы в лицах. Ключевое слово - кажусь, потому что трезвый человек со стороны, полагаю, может смотреть на это с печальным сочувствием. Понимаю, что так нельзя дальше, растёт толерантность, не могу остановиться и хочу ещё и ещё, и если не остановлюсь сейчас, то дальше будет только хуже. Уже теперь я ощущаю ежедневную потребность вечером выпить, ищу оправдания для себя почему мне это необходимо. Буду очень благодарна за понимание и поддержку, а пока - буду осваиваться и изучать форум.