А кто удивлён-то тогда?Я скорее сильно удивлён, ну как же люди этого не замечают? Да и я сам не замечал.
Того, что моё Я, мысли и ощущения это вовсе не я.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто удивлён-то тогда?Я скорее сильно удивлён, ну как же люди этого не замечают? Да и я сам не замечал.
Того, что моё Я, мысли и ощущения это вовсе не я.
В других местах я на них монахов не встречал.Я знаю про курсы Гоенки. Они и в подмосковье есть , для всех доступны.
О!А кто удивлён-то тогда?
Это да.О!
Это хороший вопрос!
А кто раздувает собственное эго?)Это да.
Это очень важная тема - не превратить вот это увлечение в раздувание собственного эго.
Типа все остальные больные и не лечатся, один я вот на Пути, в белом пальто.
То что тебе для того чтобы увидеть что у всех и так всегда перед глазами потребовалось вот это всё с собой сделать - это не делает тебя особенным.
Разве что особенно тупым, раз тебе вот такие выкрутасы нужны.
И если с людьми без эгоизма говорить, то вдруг станет понятно что все вокруг за дхарму и карму и так понимают.
Ну вот как-то немного по-своему, но не факто что я сам лучше понял.
Кто стыбрил две книжки в районной библиотеке и всё сразу понял и осознал.А кто раздувает собственное эго?)
Кто он такой?)
Я думал вы понимаете суть хороших вопросов.
Кажется я ошибся
Тебе нечем думать. Ты - буддист.Я думал вы понимаете суть хороших вопросов.
Кажется я ошибся
Ум в плену иллюзий и заблуждений.А кто раздувает собственное эго?)
Кто он такой?)
Признавать свои ошибки - это хорошее умение.Кажется я ошибся
К сожалению я вижу, что ваш ум не уравновешен. Ведь вы оскорбляете меня, называете тупым, а это никак не укладывается в образ буддиста, сохраняющего чистоту ума и осознание. Это даже противоречит учению Гоенки.Это да.
Это очень важная тема - не превратить вот это увлечение в раздувание собственного эго.
Типа все остальные больные и не лечатся, один я вот на Пути, в белом пальто.
То что тебе для того чтобы увидеть что у всех и так всегда перед глазами потребовалось вот это всё с собой сделать - это не делает тебя особенным.
Разве что особенно тупым, раз тебе вот такие выкрутасы нужны.
И если с людьми без эгоизма говорить, то вдруг станет понятно что все вокруг за дхарму и карму и так понимают.
Ну вот как-то немного по-своему, но не факто что я сам лучше понял.
Вы боитесь сумасшествия и считаете его чем-то отвратительным, низким и страшным? Ну, полно...Просто ну есть какие-то такие общие индикаторы духовного развития.
Например, если движешься в правильном направлении, то с окружающим миром взаимодействовать становится легче.
Мир становится понятнее и дружелюбнее, ты становишься понятнее и дружелюбнее для этого мира.
А если путь духовного развития приводит к тому, что кажется что попал в сумасшедший дом, то...
У меня есть друг, заболел недавно шизофренией.
Так вот он примерно так и считает, что он один всё понимает, а всех надо в психушку сдать.
сердиться будешь - себе дорожеК сожалению я вижу, что ваш ум не уравновешен. Ведь вы оскорбляете меня, называете тупым, а это никак не укладывается в образ буддиста, сохраняющего чистоту ума и осознание. Это даже противоречит учению Гоенки.
Увы. Он бы не одобрил))
Как то Гаутама Будда сказал. Если меня оскорбляют, я остаюсь спокойным.
И почему?
Потому, что это не имеет ко мне отношения, как вещи, которые кто-то принёс.
Вещи я могу не взять. Вот я и не беру
То что мне для того чтобы увидеть что у всех и так всегда перед глазами потребовалось вот это всё с собой сделать - это не делает меня особенным.
Разве что особенно тупым, раз мне вот такие выкрутасы нужны.
Какие еще иллюзии твой ум омрачают?Вы боитесь сумасшествия и считаете его чем-то отвратительным, низким и страшным? Ну, полно...
А я думал вы буддист
а вы?Вы боитесь сумасшествия и считаете его чем-то отвратительным, низким и страшным? Ну, полно...
А я думал вы буддист
С точки зрения буддийского осознания, ординарное или скажем так " обычное" сознание, выглядит совершенным безумием.
С этой точки зрения буддизм подобен борьбе с безумием или сном.
Оставим это.сердиться будешь - себе дороже
Вот ты замени в моём тексте "ты" на "я".
Смысл не поменялся, а тебе сразу полегчало, правда?
Вот это ты сейчас хватку своего эго ощутил.
Я не называл тебя лично тупым.Оставим это.
Вы перешли на открытые оскорбления, назвали меня тупым, хотя это не подобает не только буддисту, но и администратору форума.
Я не обиделся ,но к вам я потерял интерес.