Не пью почти два с половиной года

dmitriy_84

Участник
Не пьет 15 лет 5 месяцев 25 дней
Всем привет!
13 февраля будет два с половиной года, как я завязал с алко.
Раньше я часто уходил в запои, которые длились по одной-две неделе, потом перерыв не больше месяца...и опять...Пропивал всё, что было, забивал на работу, на близких. В промежутках между пьянками пытался кодироваться (раза 4 или 5), но больше, чем на пару месяцев меня не хватало, и при очередном стрессе срывался снова "в штопор". К 25-ти годам своей жизни я скатился очень низко.
В один момент я почувствовал, что так дальше нельзя и если я не остановлюсь, то мне наступить пи...*. Хорошо, близкие помогли, одолжили денег на очередную кодировку.
С того момента я бросил пить. Поначалу было очень мучительно, особенно первые полгода и наиболее тяжело в стрессовых ситуациях. По ночам снились кошмары, я плохо спал, просыпался в холодном поту. Также часто снились сны, в которых я напивался "в хлам", а на следующий день у меня действительно было похмелье, разве что перегаром изо рта не пахло.
Со временем эти сны стали сниться все реже, сон нормализовался, стрессовые ситуации преодолеваются намного легче. Когда было совсем тяжело, я выпивал несколько таблеток валерьянки - это меня успокаивало и желание выпить ослабевало или вовсе проходило.
Сейчас, спустя два с половиной года, пытаюсь понять, что мне дала эта трезвость и не могу найти однозначного ответа. Могу сказать лишь, что мне просто хорошо, я счастлив.
Нет, я не стал богаче или успешней. У меня не появилась новая красавица жена, а осталась прежняя (которая кстати пьет и иногда немало). У меня стало меньше друзей, точнее остались только друзья - человек несколько...Но черт, как хорошо быть трезвым!!!

Сейчас, спустя два с половиной года, пытаюсь понять, что мне дала эта трезвость и не могу найти однозначного ответа. Могу сказать лишь, что мне просто хорошо, я счастлив.
Нет, я не стал богаче или успешней. У меня не появилась новая красавица жена, а осталась прежняя (которая кстати пьет и иногда немало). У меня стало меньше друзей, точнее остались только друзья - человек несколько...Но черт, как хорошо быть трезвым!!!
👍

Спасибо!
На сколько лет ты кодировался?
Я кодировался на 5 лет. Но уже сейчас чувствую, что больше не начну пить...Честно скажу, как-то буквально с каждым днем все противней смотреть на спиртное. Вернее было противно, а сейчас уже безразлично.

Всем привет!
Могу сказать лишь, что мне просто хорошо, я счастлив.
Поздравляю!
Бог в помощь.
Прости, но настораживает один факт - рано ты чего-то о двух с половиной летах. До них ещё дожить надо. Всё-таки не несколько дней, а месяц с лишним.
Бди, брат!!! 😁

Всем привет!
Раньше я часто уходил в запои, которые длились по одной-две неделе, потом перерыв не больше месяца...и опять...Пропивал всё, что было, забивал на работу, на близких. В промежутках между пьянками пытался кодироваться (раза 4 или 5), но больше, чем на пару месяцев меня не хватало, и при очередном стрессе срывался снова "в штопор". К 25-ти годам своей жизни я скатился очень низко.
В один момент я почувствовал, что так дальше нельзя и если я не остановлюсь, то мне наступить пи...*. Хорошо, близкие помогли, одолжили денег на очередную кодировку.
С того момента я бросил пить. Поначалу было очень мучительно, особенно первые полгода и наиболее тяжело в стрессовых ситуациях. По ночам снились кошмары, я плохо спал, просыпался в холодном поту. Также часто снились сны, в которых я напивался "в хлам", а на следующий день у меня действительно было похмелье, разве что перегаром изо рта не пахло.
Со временем эти сны стали сниться все реже, сон нормализовался, стрессовые ситуации преодолеваются намного легче. Когда было совсем тяжело, я выпивал несколько таблеток валерьянки - это меня успокаивало и желание выпить ослабевало или вовсе проходило.

Поздравляю!
Бог в помощь.
Прости, но настораживает один факт - рано ты чего-то о двух с половиной летах. До них ещё дожить надо. Всё-таки не несколько дней, а месяц с лишним.
Бди, брат!!! 😁
Игнатий добрый вечер, а по моему афтар чешет...
не могу понять с какой целью, реклама кодировки как метода или таблеток валерианы?

Игнатий добрый вечер, а по моему афтар чешет...
не могу понять с какой целью, реклама кодировки как метода или таблеток валерианы?
Какая к черту реклама??? Таблеток валерьяны 😁 ...Сначала подумайте, что Вы написали.

Игнатий, спасибо.
Честно скажу, пока не вижу проблемы, чтоб дожить ровно до 2,5 лет...У меня уже давно сменился круг общения и моральный настрой совсем иной, чем был в первое время когда я бросил. Ну и самое главное, о чем я писал уже выше - мне просто хорошо, намного лучше чем было в "прошлой" жизни...теперь не понимаю, зачем снова начинать пить.

Ничего личного юноша
К 25-ти годам своей жизни я скатился очень низко.
В промежутках между пьянками пытался кодироваться (раза 4 или 5)
так сколько раз кодировали 5 или 4? или кодировки производились под наркозом?
Хорошо, близкие помогли, одолжили денег на очередную кодировку.
а с каким временным интервалом вы кодировались? если раз в год, то получается первая кодировка была произведена в 18 или 19 лет? А употреблять вы в детском саду начали?
Когда было совсем тяжело, я выпивал несколько таблеток валерьянки - это меня успокаивало и желание выпить ослабевало или вовсе проходило.
от души улыбнуло
вы курсовую по теме алкоголизм пишете?

ЧАЙ!
Хорошая наблюдательность.

Но, это не обязательно вранье.

Нам всем нравится подавать свою ситуацию, как исключительную, балансирующую на грани...

В этом есть маленькое самоутверждение от обратного (если я не лучше всех, то тогда буду хуже всех! Или моя история).

Ведь даже на этом форуме, многие алкаши меряются письками: кто из них попал в большую жопу!

Уж больно радостно сердцу осознавать, что перетерпел больше, чем кто-то другой.

Дорогой автор! Ни в коем разе я не отношу это на Ваш счет.
Это размышления Вообще...

Вам мой респект и прочее!
<

Но черт, как хорошо быть трезвым!!!
Dmitriy 84, два с половиной года это конечно классно 👍 , но что то в твоих словах много эйфории. Будь на чеку, чёрт которого ты упомянул стоит за левым плечом с полотенчиком на руке с запотевшей стопкой водки на подносе bes , чуть расслабишься, зазеваешься и ты в теме СРЫВ 😰 , как и многие из нас. Так что повнимательней и Бог в помощь!!!

так сколько раз кодировали 5 или 4? или кодировки производились под наркозом?
Чай, ну я тоже не помню количество своих кодировок. Правда, у меня их было что-то в районе 15... 😐

Господа молчу, признаю вчера был резок и недоверчив.
Мне бы так - парой валерианы тягу снимать, в мусорке пустая упаковка фенибута и гидезепама, эх, трезвость, трезвость...
когда же наступит ощущение счастья? нет, я не завидую автору, но все же...

Господа молчу, признаю вчера был резок и недоверчив.
Мне бы так - парой валерианы тягу снимать, в мусорке пустая упаковка фенибута и гидезепама, эх, трезвость, трезвость...
когда же наступит ощущение счастья? нет, я не завидую автору, но все же...
Чай, сам поначалу на феназепаме сидел, недолго, потом стало легче.
Первый раз я кодировался в 22 года, когда писал дипломную работу (пришлось взять себя в руки), потом после срыва все как в тумане и так до 25-ти лет.....Необязательно ведь дожить до 40-50 лет, чтоб понять что стал зависимым...У каждого своя история...

Спасибо!

Я кодировался на 5 лет. Но уже сейчас чувствую, что больше не начну пить...Честно скажу, как-то буквально с каждым днем все противней смотреть на спиртное. Вернее было противно, а сейчас уже безразлично.
Молодчик так держать 😄

Назад
Сверху Снизу