Не пью.Плохо

• Автор темы Автор темы mihlya
  • Дата начала Дата начала
Усредненная цифра восстановления - полтора года. Три - это о том, что только после трех начинается собственно трезвость.

Нина, пойдёшь на группу? (Я специально приеду в Воронеж ради такого дела!)

А я на год рассчитовал!)

Хотите еще веселее станет?

Помните сколько длится отходняк после запоя? Правильно! Сколько пил - столько и отходишь. 😄

С трезвлением та же картина: сколько времени болел - столько и на восстановление уйдет. 😁

Не пейте - сегодня. К чему надолго загадывать? 😉

Хотите еще веселее станет?

Помните сколько длится отходняк после запоя? Правильно! Сколько пил - столько и отходишь. 😄

С трезвлением та же картина: сколько времени болел - столько и на восстановление уйдет. 😁

Не пейте - сегодня. К чему надолго загадывать? 😉
Не обманывай, в два раза больше времени должно пройти, чем бухал 😐

Не обманывай, в два раза больше времени должно пройти, чем бухал 😐

Ну зачем так молодежь пугать? 😁 К тому же все, как всегда, индивидуально. Степень поражения организма может быть различна вплоть до того что и всей жизни не хватит.

" БезНика
Не пью чуть больше месяца после почти восьмилетней пьянки. Пиво. Нормализовалось давление без какого-либо лечения (раньше ниже 130\100 не опускалось). Но всё это время не могу выспаться, хотя за ночь не просыпаюсь ни разу и засыпаю достаточно быстро. Весь день хожу варёная, постоянно тяжёлая голова. Читала, что это нормальная реакция организма. Хотелось бы узнать, а сколько она ещё будет продолжаться."

Меня до 1 года колбасило - сначала часто и помногу - Ваши симптомы, потом больше под вечер - вегетативные реакции, неувереность, серость всего и т.д. Потом реже симптомы оставались, потом занялся спортом - спортзал, диета и т.д. Попустило. Не это не гарантия что насовсем.
Просто я готов к тому что это будет еще, только все в меньшей и меньшей степени. Вот Чего и Вам желаю
<

Привет, Без_ника! (или можно просто Юля?)
Прочитала твою темку. С тремя мужиками, значит, живешь? 😄 Уууу, одной уборки хватит, чтоб на алко времени не оставалось. 😁
Хорошо пишешь, мне понравилось и, главное - без нытья, а ведь я представляю, как тебе нелегко. Молодец - красавица, комсомолка, училка! 😄
С лебедями тебя!
[attachment=2570:d6c3e10b...b1b7e200.jpg]

П.С. Скопирую, на всякий случай в твою вторую темку.

Назад
Сверху Снизу