Не ожидали... Я тоже)

• Автор темы Автор темы Neona
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю ее в принципе, но я б так не смогла, я бы помогала... да и вдруг я б там ласты склеила.... хз
Не а! Стало бы совсем фигово, поползла бы к ней за помощью. Ты ж сидела в своей комнате, шарилась там потихоньку, помощи не просила. Именно этому у нас тут посвещен целый раздел

Не а! Стало бы совсем фигово, поползла бы к ней за помощью. Ты ж сидела в своей комнате, шарилась там потихоньку, помощи не просила. Именно этому у нас тут посвещен целый раздел
Вы правы))) Значит мне повезло с соседями)

Самое ценное (ИМХО РАЗУМЕЕТСЯ) чему учит этот форум, что все нужно делать ДЛЯ СЕБЯ! Жить нужно для себя, а не для кого то. Проблемы решать свои, а не чужие. Пить бросать нужно для себя и во имя себя. Помогать нужно только тому, кто этого попросит.

Самое ценное (ИМХО РАЗУМЕЕТСЯ) чему учит этот форум, что все нужно делать ДЛЯ СЕБЯ! Жить нужно для себя, а не для кого то. Проблемы решать свои, а не чужие. Пить бросать нужно для себя и во имя себя. Помогать нужно только тому, кто этого попросит.
На самом деле этому учит не только форум, а в принципе основы психотерапии в этом заключается

Друзья я не курю уже 17 дней и это первый раз за 14 лет я бросаю курить и мне блин нравится не курить! Я даже не думаю об этом, не ломает, не пинает, прям нормально! Я курила по 2 пачки... Чампикс помог, ну и плюсом закодировалась, но то что мне доктор на глаза надавил после лекции я как то считаю плацебо... я просто не хочу эту вонь на себе ощущать... То чтоо я не пью 9 месяцев меня так не радует, а вот отказ от курения счастье несусветное))))

Друзья я не курю уже 17 дней и это первый раз за 14 лет я бросаю курить и мне блин нравится не курить! Я даже не думаю об этом, не ломает, не пинает, прям нормально! Я курила по 2 пачки... Чампикс помог, ну и плюсом закодировалась, но то что мне доктор на глаза надавил после лекции я как то считаю плацебо... я просто не хочу эту вонь на себе ощущать... То чтоо я не пью 9 месяцев меня так не радует, а вот отказ от курения счастье несусветное))))
Неона, радость от трезвости тихая и спокойная.
В первую очередь алкоголь - наркотик и яд, а во вторую депрессант.

Так вот - депрессии и тревожные состояния у тебя уже должны уйти и вместо них наладиться более менее ровный эмоциональный фон.
И как раз отсутствие алкогольных депрессий - это уже радостно само по себе 😄

Есть один небольшой косяк в психологическом состоянии... Я уже говорила, что меня от алкоголя излечил мой мужчина, и я теперь сношаю ему мозг, что я такая сякая, не очень хорошая и есть намного лучше бабы, я ниче не пойму, он меня саму это дико бесит ... постоянно придераюсь по пустякам, че с этим делать не знаю...

Ну вот пошел второй год без алкоголя и с ноября я не курю) Все хорошо.. Захожу чтобы перечитать свой пьяный бред и убеждаюсь, что алкоголь не мое. Сменила работу, занимаюсь совсем не свойственным для себя делом, но очень увлекательно и прибыльно)

Отлично
А счетчик ставить не будешь?
Как любимый мужчина поживает?

Назад
Сверху Снизу