Не могу уйти

• Автор темы Автор темы UiaS
  • Дата начала Дата начала
Привет, Ула.
Ты написала много о его алкоголизме. Хотя достаточно уже того, что в 15 лет была наркология..

Огромная вероятность, что мозг поврежден уже необратимо.
Алкоголь повреждает ту часть мозга, которая отвечает за чувства-эмоции человека. И память. Память ерунда. Но нормальных чувств и реакций ты вряд ли дождешся от него.

К сожалению со временем он будет реально физически опасен для тебя и детей.
Уходи из этого.

Какие твои финансовые возможности вообще, ты в декрете?
Я пока в декрете! Но я ходила к заведующей садика и в администрацию! И выбила садик! В мае уже идём в сад и я буду искать работу

Я пока в декрете! Но я ходила к заведующей садика и в администрацию! И выбила садик! В мае уже идём в сад и я буду искать работу
Начало хорошее. Теперь не тяни с алиментами. На кого оформлен договор аренды жилья?

Мы Договор не составляли! Хозяйка квартиры знакомая наша
Значит, ты можешь откровенно с ней поговорить. Либо менять замок и держать оборону - не пускать алка. Либо съезжать на новое жильё, не оставляя алку своего нового адреса.

Слава Богу! Это очень важно, молодчинка ты ).
Значит теперь нужно немного успокоится и начать все обдумывать.
Ты созависима. Твои метания, страхи, сомнения, все оттуда.
Почитай о своей проблеме, темы с пометкой важно.
Себе ты точно сможешь помочь, если начнешь разбираться.

Смена замка, вещи маме. Миссия спасения завершена провалом. Другого исхода быть не могло в принципе. И дело не в тебе, а в нём.
Тебе ведь не может не хотеться спокойствия и уверенности, тем более с детьми. А с ним долги будут только расти.
Вам даже кушать было нечего! Ты же помнишь это! Ходить по подругам за тарелкой супа себе и детям, потому что дома отец детей всё утащил на водку и пропал на несколько дней, это же ужас! А детям каково?
По факту, не знать, будет ли завтра еда дома =-O.
Каких ещё квестов для прохождения тебе надо, чтобы понять, что всё запущено у него?

Детей жалко, чай и хлеб. Я так ела в своём детстве. Если останешься с ним, то возможно детей потеряешь. Органы опеки придут и изымут. Может это для вас будет страшнее, чем за алка держаться. Особенно старшему за что все это?
Тем более свекровь понимает и будет помогать внукам дальше.

Я блин незнаю уйти, как выгнать и не впускать его никогда! Незнаю даже чего боюсь! Страх остаться одной? Или такая сильная любовь? Дети? ( ведь они его очень любят и он их никогда не обижал)
У тебя хорошая ещё ситуация- он не муж, общего имущества нет, ты не у него живёшь..
Попросить очистить помещение с алками не всегда работает, возвращаются, двери ломают.. Так тебя арендодатель сам попросит на выход.
Можно искать новое жильё, с'езжать туда. Но, как понимаю, ты сама же ему скажешь новый адрес, и ещё в новое жильё его пустишь. Нет?
Дети. Вот именно ради детей и стоит с алком расставаться, чтобы их не травмировать. О ВДА читала?
Любовь. Ну, а любовь ли это? Тащить, спасать, отстирывать и сохранять алку фасад- может стать борьбой и смыслом жизни. Но это не любовь, а невроз, со зависимость. И нежелание видеть и понимать реальность.
Страх остаться одной. Возможно и скорее всего так. Но с алком ты и так "одна". Это иллюзия семьи, близости, и всего остального..
Впрочем, ты не одна. У тебя двое детей. И взрослый мужина- паразит на шее. Зачем ты на него тратишь ресурс- силы, нервы, время, деньги? Не лучше ли потратить на себя и на детей? Ты сама поощряешь у твоего сожителя иждивенчество и употреб, кормя его, оплачивая жильё, разгребая его косяки.
Советую Важное вверху раздела прочесть.
Вообще есть какие-то шансы на то что можно победить алкоголизм?
Теоретически есть, но не тебе его побеждать, это не твоя война. А тот, чья могла бы быть война, воевать не хочет.

Я тоже прикопаюсь к восклицательным. Они в каждом предложении оттого, что ты в раздрае? Или оттого, что ты вообще чел экзальтированный и возбудимый?
Просто когда читаешь !!, создаётся впечатление, что человек кричит, как будто капсом пишет. Докапываемся потому, что твои восклицательные- не просто так.

Вот да, никого не жалко, ни ТС, ни мужа, ни маму....бедные детки, смотрят на эту хрень, как губки впитывают модель поведения родителей, а потом вырастают, думая, что это норма жизни и сами страдают и других делают несчастными((

на детское пособие алка содержать - это пять
а дети на что кушают/одеваются?
Вещи я беру в магазине в Кредит. Потом плачу по тихоньку. Где то его мама покупает куртки им, например. Мой папа когда может даёт на еду. Мужа я не одеваю, его мама ему все шмотки пркупает, одела его с ног до головы. Детских мне в принципе хватает чтобы детей одеть и покормить, просто если б они не пропали сейчас. И я знаю что с деньгами это временные трудности. Я все равно найду чем покормить детей и достать денег. Где то подзарабатываю.

Знаешь, Автор, все это очень страшно правда. Неужели тебе абы какие "штаны" дома важнее собственных детей и своего здоровья, своей молодости и жизни. Ты себя хоронишь под плинтусом реально. А дети как\кому потом? Думала??

ды вы там все иждивенцы
ужас

а зачем тебе вот эта вся жопа - простите за мой французский?

Назад
Сверху Снизу