А мне было по фиг на лекарства. Пила и алкашку, и лекарства.Ну у меня не антибиотики ,от аллергии и еще кое что. Но пить в любом случае не буду, так как иначе от лекарств толку будет ноль.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне было по фиг на лекарства. Пила и алкашку, и лекарства.Ну у меня не антибиотики ,от аллергии и еще кое что. Но пить в любом случае не буду, так как иначе от лекарств толку будет ноль.
Это нормально. У алкоголика одна радость-бутылка. В АА появляется осознанность и радость от жизни просто потому что это жизнь.У меня вот не получается порой просто радоваться, иногда такое чувство полной безысходности накатывает.
Ну у всех по разному.А я не могу слушать, не воспринимаю инфу, поэтому читаю вслух)
Мне иногда было тоже пофиг на лекарства. Но все таки за них отдаешь немалые деньги и неохота чтобы весь толк от лекарств коту под хвост пошел.А мне было по фиг на лекарства. Пила и алкашку, и лекарства.
Вообще по фиг было, алкоголь сильнееМне иногда было тоже пофиг на лекарства. Но все таки за них отдаешь немалые деньги и неохота чтобы весь толк от лекарств коту под хвост пошел.
Ну вот для меня последнее время лекарства все таки стали сдерживающим фактором.Вообще по фиг было, алкоголь сильнее
Правильно,пусть так. 2 недели просушишься, за это время, возможно, найдешь для себя подходящий метод, как не питьНу вот для меня последнее время лекарства все таки стали сдерживающим фактором.
Ну, если честно, это было ожидаемо, исходя из того, что и, главное, как ты пишешь. Тебе надо ещё очень много работать. Но самое главное - что стремление есть, что не убегаешь с сайта.Я выпила сегодня((( Видимо так и не смогу жить как нормальные люди. Я неисправимый алкаш.
Можно мне расписание, пожалуйстаПоддержка тебе! Я хожу на группы в зум. Могу дать расписание.
Да потому что ощущение полной безысходности и пустоты. Ничего не радует. Желание одно- отключиться.Ну, если честно, это было ожидаемо, исходя из того, что и, главное, как ты пишешь. Тебе надо ещё очень много работать. Но самое главное - что стремление есть, что не убегаешь с сайта.
Почему выпила, расскажи.
Привет! Посмотри здесь раздел Все об анонимных алкоголикам. Там есть расписание групп онлайн. Я хожу на круглосуточнуюМожно мне расписание, пожалуйста
Можно мне расписание, пожалуйста
Блэки, хорошая моя, постарайся понять, что ты хотела выпить не потому, что у тебя ощущение полной безысходности, пустоты и ничего не радует, а, наоборот, у тебя ощущение полной безысходности, пустоты и безрадостности, потому что ты хотела выпить.Да потому что ощущение полной безысходности и пустоты. Ничего не радует. Желание одно- отключиться.
Не знаю, мне кажется что безысходность полная. Что я не живу, а просто существую, что я как тень какая-то. Иногда кажется, что лесоповал где нибудь в глухой Сибири, лучше чем моя жизнь.Блэки, хорошая моя, постарайся понять, что ты хотела выпить не потому, что у тебя ощущение полной безысходности, пустоты и ничего не радует, а, наоборот, у тебя ощущение полной безысходности, пустоты и безрадостности, потому что ты хотела выпить.
Что конкретно тебя не устраивает в своей жизни и что хочешь, чтобы было иначе?Н
Не знаю, мне кажется что безысходность полная. Что я не живу, а просто существую, что я как тень какая-то. Иногда кажется, что лесоповал где нибудь в глухой Сибири, лучше чем моя жизнь.
Наивный Котик) Медвед был лесопильщиком при монастыре, так и там умудрился напиться и всех споить)Н
Не знаю, мне кажется что безысходность полная. Что я не живу, а просто существую, что я как тень какая-то. Иногда кажется, что лесоповал где нибудь в глухой Сибири, лучше чем моя жизнь.
Жилья своего нет и не предвидится в ближайшее время. Денег нет. Живу то у дедушки, то у отца. С отцом-алкашом в засраной квартире жить среди грязи и вони то еще"удовольствие". Поневоле напьешься. Если бы было свое жилье, все бы было по другому.Что конкретно тебя не устраивает в своей жизни и что хочешь, чтобы было иначе?
Работать сниматьЖилья своего нет и не предвидится в ближайшее время. Денег нет. Живу то у дедушки, то у отца. С отцом-алкашом в засраной квартире жить среди грязи и вони то еще"удовольствие". Поневоле напьешься. Если бы было свое жилье, все бы было по другому.
К парню сьехать.Жилья своего нет и не предвидится в ближайшее время. Денег нет. Живу то у дедушки, то у отца. С отцом-алкашом в засраной квартире жить среди грязи и вони то еще"удовольствие". Поневоле напьешься. Если бы было свое жилье, все бы было по другому.
Приберись.. С отцом-алкашом в засраной квартире жить среди грязи и вони то еще"удовольствие".