Когда он начал пить?
После какого травмирующего события?
В 14 лет
В 14 лет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ссорьтесьИди поучи жену щи варить.
Вовсе нет. Ты по темам матерей здесь походи, может, что поймёшь.
[/
так а я о чемНе ссорьтесь
Человек сюда не за этим пришёл
Ты о своём,как и каждый здесьтак а я о чем
Человек попросил совета, помощи. Имхо я ответил. Это же не аксиомаВовсе нет. Ты по темам матерей здесь походи, может, что поймёшь.
Когда он начал пить?
В 14 лет
Страшную вещь напишу- будет похоронка, будут стенания матери, что не спасла, несмотря на все возможные старания.Чуж, может сразу вызвать похоронку?
Лучше я не буду разговаривать с алком в 26дневной трезвости, а то и мне психолух понадобитсяСлушайте, все я это знаю и понимаю , саркастическую лирику эту можете оставить, я о том что нельзя опускать руки, и че за чушь, пишут ищите психолога себе ...Бред ...
Иди поучи жену щи варить.
Ну у меня координатно другое мнение...Страшную вещь напишу- будет похоронка, будут стенания матери, что не спасла, несмотря на все возможные спасания.
Вообще, чтобы помочь алку, надо как раз перестать его спасать, разгребать его косяки, кормить сидящего на шее, не помогать, не общаться с бухим, не облегчать выходы и отходняки... Только в этом случае, возможно, алк задумается о своем будущем. И то не факт.
Бороться со своим алкоголизмом можно 1)обладая информацией о болезни. 2) имея инструменты для выздоровления.Если человек хочет пить, то он и из реабцентра сбежит, и из монастыря.. На группы не пойдет. А где в больницах лечат алкоголизм??
Бороться можно со своим алкоголизмом, а с чужим- бесполезно.
Человек продолжает пить потому как трезвым ему невыносимо.так бывает.если разобрать всю его жизнь когда и как это началось
Все так.обслуживать его одержимость и самой вовлекаться гиблое дело.Страшную вещь напишу- будет похоронка, будут стенания матери, что не спасла, несмотря на все возможные спасания.
Вообще, чтобы помочь алку, надо как раз перестать его спасать, разгребать его косяки, кормить сидящего на шее, не помогать, не общаться с бухим, не облегчать выходы и отходняки... Только в этом случае, возможно, алк задумается о своем будущем. И то не факт.
Я не удивлена)Ну у меня координатно другое мнение...
Да, и почему же?))Я не удивлена)
Как проклятие?Не надо ничего разбирать.
Никаких причин у алкоголизма нет.
Это болезнь. Передается по наследству.
Все так.обслуживать его одержимость и самой вовлекаться гиблое дело.
но мать есть мать.
и просто так ничего не бывает.в 14 лет ребёнок начал пить...