Не хочу больше пить!

На форуме очень много методов по избавлению от зависимости. Основание для любого метода- это твердое желание бросить пить или страх продолжать пить.

Привет, Не Хочу!
Читай форум - всё есть.

Согласен с Алексеем К - в части страха, как мотива.
Собери своих нехочухи в кучу - мутные состояния, плохие моменты и т.п. изложи их здесь, не что хорошего в трезвости, а что плохого в пьянке. Не что хорошего в пьянке, а что там плохого. Это поможет, когда будет борьба между мыслями "выпить - не выпить". Однако этих борбь желательно не допускать. В этом тебе действительно поможет физтренажёр и, самое главное, научись быстро, пока не началось 😁 качественной релаксации, проделывай её ежедневно, так, чтобы и тело и мозги отдыхали. И последнее - ограничь кофе и мясное, это поможет. Однако первое время нельзя ограничиваться в еде.

Я сейчас нахожусь в такой же ситуации,это ужасно! Понимаю,надо держаться,но Боже как трудно! И всё же надо!!!

Попробуй перейти на безалкогольное вкус то почти тот-же. Хотя по мне в пиве всё таки вкус ценится во вторых, а в первых то что оно "торкает". А вообще помоему "Митьки" ( или ананимные алкоголики ) придумали принцип: "Сегодня трезвый, а завтра будь, что будет.", если по этому принципу каждый день то получается трезвый каждый день, попробуй так.
Не, безалкогольное мне не нравитсяю И мне кажется, с безалкогольного легче сорваться, чем с морса...

Сегодня -трезвая ;)

Привет, Не Хочу!
Читай форум - всё есть.
Привет! спасибо
Согласен с Алексеем К - в части страха, как мотива.
Собери своих нехочухи в кучу - мутные состояния, плохие моменты и т.п. изложи их здесь, не что хорошего в трезвости, а что плохого в пьянке. Не что хорошего в пьянке, а что там плохого. Это поможет, когда будет борьба между мыслями "выпить - не выпить". Однако этих борбь желательно не допускать. В этом тебе действительно поможет физтренажёр и, самое главное, научись быстро, пока не началось 😁 качественной релаксации, проделывай её ежедневно, так, чтобы и тело и мозги отдыхали. И последнее - ограничь кофе и мясное, это поможет. Однако первое время нельзя ограничиваться в еде.
Я чествую, что выпивка мешает моей работе. Уже писала, ближе к вечеру начинаю торопиться домой, думать только о выпивке. Да и память, сдается мне, подводить стала, и соображалка не та. Хочется прочистить мозги! :)

Кофе и мясное ограничить мне сложно. Я, кроме всего, сижу на диете, хочу сбросить вес, много набрала. А кофе и мясо -практически этой диеты основа. ;)

Кофе и мясное ограничить мне сложно. Я, кроме всего, сижу на диете, хочу сбросить вес, много набрала. А кофе и мясо -практически этой диеты основа. ;)

Видела бы ты раньше - 4 месяца назад моё пивное пузо - огромное пивное пузо, куртка не застёгивалась. Сейчас, похудев на 20 кг, я могу застегнуть куртку с обнявшей меня женой под этой курткой.

Воопще, держись штоле.
Удачи.

Видела бы ты раньше - 4 месяца назад моё пивное пузо - огромное пивное пузо, куртка не застёгивалась. Сейчас, похудев на 20 кг, я могу застегнуть куртку с обнявшей меня женой под этой курткой.
ЗдОрово, молодец!
Воопще, держись штоле.
Удачи.
Спасибо, буду стараться!

Не, безалкогольное мне не нравитсяю И мне кажется, с безалкогольного легче сорваться, чем с морса...

Сегодня -трезвая ;)
Я тоже безалкогольное не признавал. Как говорят: " Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине." 😁. А про принцип "Митьков" пиши, эх если б я про этот принцип раньше узнал, я бы и не лечися, мне кажется смог бы бросить сам. 😄

Боск, искренне рада за тебя!
А сколько времени ты синячил, если не секрет?

Не хочу!, не надо безалкогольное пить - ты ведь пьешь его, потому что пиво, а не потому, что безалкогольное. И все равно провоцирует выпить настоящего, ведь в нем небольшой процент спирта есть.

А безникотиновые сигареты - это первый шаг к... чему? 😁

Я тоже безалкогольное не признавал. Как говорят: " Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине." 😁.
😁
А про принцип "Митьков" пиши, эх если б я про этот принцип раньше узнал, я бы и не лечися, мне кажется смог бы бросить сам. 😄
Приложу все усилия. Настрой не только не угас, а еще и увеличился...

Не хочу!, не надо безалкогольное пить - ты ведь пьешь его, потому что пиво, а не потому, что безалкогольное. И все равно провоцирует выпить настоящего, ведь в нем небольшой процент спирта есть.
Вот и я так понимаю.

Все таки физические нагрузки -рулят! Занимаюсь на тренажере не много, утром и вечером по 15 мин, до состояния, так сказать, взмокания. И видимо какие-то гормоны выделяются, подъем какой-то ощущаю. Моральный...

Алексей, прав ты.
*реально плачу, не могу остановится. Первый шаг -такой трудный)
Привет, Нехочуха!
Первый шаг - самый простой и легкий. Труднее потом, когда организм выгнал токсины, а змей подзуживает: "Ну вот, протрезвела теперь можно и расслабиться!" НЕ ПОДДАВАЙСЯ.
Слушай Алексея - он найдет нужные слова именно для тебя. Сумеет убедить. А все остальные поддержат и помогут. Только не пей. Даже грамулечку.

Привет, Нехочуха!
Привет!

Первый шаг - самый простой и легкий. Труднее потом, когда организм выгнал токсины, а змей подзуживает: "Ну вот, протрезвела теперь можно и расслабиться!" НЕ ПОДДАВАЙСЯ.
Слушай Алексея - он найдет нужные слова именно для тебя. Сумеет убедить. А все остальные поддержат и помогут. Только не пей. Даже грамулечку.
Изо всех сил. Всего-то второй день. Пойду, побегаю. Надо прочистить мозги...

4-й день -полет нормальный. Увеличила немного вечернее аремя занятий на тренажере, чтобы устать посильнее.

С беспокойством смотрю в будущее, собираюсь в отпуск на Кипр, а там... все такое вкусное!

Неделю не пью. Полет вроде нормальный, но вся эта реклама по телеку, употребление в кинофильмах, разговоры знакомых... Как ножом по сердцу...

Неделю не пью. Полет вроде нормальный, но вся эта реклама по телеку, употребление в кинофильмах, разговоры знакомых... Как ножом по сердцу...
привет, Нехочуха! Чем хорошо еще бросать пить, так это тем, что нужно еще учиться заниматься собой: учиться понимать себя, верить своему убеждению, опыту, учиться их защищать от рекламы, теле и соседа на лавочке. Таким образом, ты превращаешься постепенно не только в трезвого человека, но еще что-то большее преобретаешь.

привет, Нехочуха!
Привет! 😄
Чем хорошо еще бросать пить, так это тем, что нужно еще учиться заниматься собой: учиться понимать себя, верить своему убеждению, опыту, учиться их защищать от рекламы, теле и соседа на лавочке. Таким образом, ты превращаешься постепенно не только в трезвого человека, но еще что-то большее преобретаешь.
Золотые слова! Спасибо!

Назад
Сверху Снизу