Не хочу больше пить!

Не хочу!

Активный участник
Не пьет 16 лет 7 месяцев 28 дней
Я -алкоголичка. Пью почти каждый день, либо пару литров пива, либо грамм 250 водки. Чуствую, что в последние часы на работе думаю не о работе, а том, как я сейчас приеду домой и выпью. Раньше относилась наплевательски, теперь чуствую -начало мешать. Хочу бросить. Закупилась травами, витаминами и тренажером. Но понимаю, сама -не справлюсь. поддержка нужна. Причем поддержка людей, прошедших. Заранее спасибо. О себе -я интернетактивна, всем отвечу.

По поводу поддержки. Самая главная поддержка внутри тебя- в твоем желании бросить пить, а лучше испугаться продолжать пить. Если тебе захочется выпить, а я буду тебя уговаривать не делать этого, то ты все-равно выпьешь. А если ты сама сможешь себе сказать "нет", то никто тебя не заставит пить, поэтому больше надейся на себя. На форуме очень много методов по избавлению от зависимости. Основание для любого метода- это твердое желание бросить пить или страх продолжать пить. Не будет желания или страха- любой метод как мертвому припарка.
Есле будет сложно "не пить", то можно попробовать кодировку- ты получишь немного трезвого времени для глубоких душевных исследований и перестроения сознания. Стремись к вытеснению алкоголя из своей жизни и все получится.

Привет! Почитай литературу на форуме. Главное понять, что ты не лишаешься чего-то ценного, а избавляешься от ненужного. Может, сменишь название темы на более уверенное?

По поводу поддержки. Самая главная поддержка внутри тебя- в твоем желании бросить пить, а лучше испугаться продолжать пить. Если тебе захочется выпить, а я буду тебя уговаривать не делать этого, то ты все-равно выпьешь. А если ты сама сможешь себе сказать "нет", то никто тебя не заставит пить, поэтому больше надейся на себя. На форуме очень много методов по избавлению от зависимости. Основание для любого метода- это твердое желание бросить пить или страх продолжать пить. Не будет желания или страха- любой метод как мертвому припарка.
Есле будет сложно "не пить", то можно попробовать кодировку- ты получишь немного трезвого времени для глубоких душевных исследований и перестроения сознания. Стремись к вытеснению алкоголя из своей жизни и все получится.
Спасибо, Буду, хочу стремиться, Не хочу пить!

Привет! Главное понять, что ты не лишаешься чего-то ценного, а избавляешься от ненужного.
Вот! Вот они, правильные слова! Спасибо! Дышу. Дышу свободно. Не хочу больше пьяно сопеть! *блин, разревелась*

Не знаю, как поменять название темы. Если модераторы помогут изменить на " Не хочу больше пить!" буду благодарна...

... Не хочу пить!
Если не будешь в этом сомневаться, то легко бросишь, а если будут хоть маленькие сомнения, то придет тяга и она тебя раздавит или порвет вклочья.
<

Если не будешь в этом сомневаться, то легко бросишь, а если будут хоть маленькие сомнения, то придет тяга и она тебя раздавит или порвет вклочья.
<
Боже, дай мне сил! Не так много, как правило, желание выпить с небольшим перевесом побеждает.

не хочу. Я тоже с пива начинал
А я хочу закончить... Буквально в понедельник вернулась из командировки в Германию, ну, вы меня понимаете. Не смотря на то, какое пиво бывает вкусное, не хочу. Не хочу! НЕ ХОЧУ!!!

А я хочу закончить... Буквально в понедельник вернулась из командировки в Германию, ну, вы меня понимаете. Не смотря на то, какое пиво бывает вкусное, не хочу. Не хочу! НЕ ХОЧУ!!!
Вкусное пиво-это всего лишь "цветная оболочка", как и сладенький алкогольный лимонадик. Учись разворачивать эту обертку и видеть суть, а суть это- опьянение, помутнение сознания, зависимость. Если бы людям нравился вкус ослинной мочи, то и ее бы выпускали с градусом.

Вкусное пиво-это всего лишь "цветная оболочка", как и сладенький алкогольный лимонадик. Учись разворачивать эту обертку и видеть суть, а суть это- опьянение, помутнение сознания, зависимость. Если бы людям нравился вкус ослинной мочи, то и ее бы выпускали с градусом.
Правильные слова! Мне их так не хватало, а то вокруг все реклама, Би Кулл, и все такое...

Я -алкоголичка. Пью почти каждый день, либо пару литров пива...
Попробуй перейти на безалкогольное вкус то почти тот-же. Хотя по мне в пиве всё таки вкус ценится во вторых, а в первых то что оно "торкает". А вообще помоему "Митьки" ( или ананимные алкоголики ) придумали принцип: "Сегодня трезвый, а завтра будь, что будет.", если по этому принципу каждый день то получается трезвый каждый день, попробуй так.

Назад
Сверху Снизу