ПодсядешьЯ на свои сиськи прыгну с парашютом, если получится![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![OK hand :ok_hand: 👌](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44c.png)
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПодсядешьЯ на свои сиськи прыгну с парашютом, если получится![]()
Лично мне они дали одну простую мысль - выход есть.Пемс,вот щас слушаю спикерские...скажи мне ,смысл от них ?какой?я вот слушаю и чё то понять не могу как они могут помочь?
Кто тут спец по аа?
Она запойная?Лично мне они дали одну простую мысль - выход есть.
Ещё зависит от спикерских, мне на первых днях очень заходили спикерские Яны Трояновой, уж не знаю почему, наверное очень честные потому что.
На Ютубе есть?Лично мне они дали одну простую мысль - выход есть.
Ещё зависит от спикерских, мне на первых днях очень заходили спикерские Яны Трояновой, уж не знаю почему, наверное очень честные потому что.
Да, я там находила, она как Яна Т. представляется.На Ютубе есть?
Ну как она сама говорит, дно она пробилаОна запойная?
Меня уже не будет в живых через 33 годаПодсядешьНу, на 33 вот норм
![]()
![]()
Тоже мне не близко.ну как бы объяснить ....мне не близко темы ,в которых одиночество,тяжелая судьба,Да, я там находила, она как Яна Т. представляется.
Например, нашла эту, но их несколько там, поищи
Ну как она сама говорит, дно она пробила
А чо тогда бухаешь?Не было в моей жизни мужей алкоголиков,неразделённой любви,нищеты,и тд и тп.алкоголизм мой на фоне баловства и желания безудержного веселья.чтоб праздник каждый день.
Да если бы я знала .ну типа пивка с рыбкой вкусно же.потом поболтать поплясать ...утро....ой я умираю,муж сходи в магаз нужно срочно продолжить чтоб было весело ...потом соня спать....А чо тогда бухаешь?
Чего не хватает?
![]()
То есть без бухла не болтается и не пляшется?поболтать поплясать .
Нет.абсолютно...То есть без бухла не болтается и не пляшется?
![]()
Видишь какая шняга..Но мне и пляски не нужны ,как вспомнишь последствия...лучше как нибудь без болтовни и плясок.
Нужно чтобы пляски были нужны, а не бухала, чтобы плясать! Во!Видишь какая шняга..
Пляски тебе не нужны, но ты бухаешь чтобы плясть.
Чот не вяжется.. Не срастается что то.
![]()
ДаНе трож плиточника!![]()
В Германии ездили в Сафари парк,платишь входной билет и все атракционы бесплатно...Но мне и пляски не нужны ,как вспомнишь последствия...лучше как нибудь без болтовни и плясок.
Нет ,меня не тянет на приключения какие либо.тихо мирно на диване с обнимку со стаканом .потом с подушкой.и так пролетает день за днём.муж с детьми и упреками .а мне плевать зато потом какие угрызения....ой ....