Я не обещаю, я говорю "может".Мне тут чего только не обещали после фото. Нихрена не выросло и не закодировалось.
Приходится самой что-то делать, я в шоке!
![]()
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
Попробовать-то стоит, имхо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не обещаю, я говорю "может".Мне тут чего только не обещали после фото. Нихрена не выросло и не закодировалось.
Приходится самой что-то делать, я в шоке!
![]()
Может мне плюшевых скинули спикеров.слушаю ну просто детсад...выпила винишка ....она .под телек..Да тут блин трудно сказать..
Как услышишь ту спикерскую от которой прям тырнет...понятно станет..
Да всякие бывают. Люди разные, у каждого свой путь, свой опыт, свое дно и причины.Может мне плюшевых скинули спикеров.слушаю ну просто детсад...выпила винишка ....она .под телек..
Слушать мало, Сонь.Пемс,вот щас слушаю спикерские...скажи мне ,смысл от них ?какой?я вот слушаю и чё то понять не могу как они могут помочь?
Кто тут спец по аа?
Ну вообщем поняла.услышу похожее на меня,значит зайдет.а пока что скинули мне якобы хорошие спикерские...но мне это вообще не интересно.Да всякие бывают. Люди разные, у каждого свой путь, свой опыт, свое дно и причины.
Так я понимаю о чем она говорит.но она плюшевая.это не про меняСлушать мало, Сонь.
Их надо отдуплять.
Просто когда нибудь количество обязательно перейдёт пусть в одно, но что то качественное.
И ты поймёшь некую вещь, которая откроет тебе глаза.
А дальше всё пойдёт как по маслу.![]()
Ну так слушай, что про тебя.Так я понимаю о чем она говорит.но она плюшевая.это не про меня
А где это ещё найти я незнаюНу так слушай, что про тебя.
![]()
Лучше покежь чонить.Короче лучше конфет пожрать
Пицца есть ,курица.че казать?)Лучше покежь чонить.
![]()
Я в гугле искал..А где это ещё найти я незнаю
Нафих мне твои курица с пиццаме?Пицца есть ,курица.че казать?)
Чо значит "и тут"???
Это дело!Короче лучше конфет пожрать
Хде?
Так везде ж. Они (сиськи) вообще всегда первыми в комнату заходят.Чо значит "и тут"???![]()
НаНафих мне твои курица с пиццаме?
Телеса свои секасапильнейшие, в позе завлекательной показуй.
А на куриц я и в кулинарии позырить могу.
![]()