Мы сидели на лекциях, и кажется ждали преподавателя, потому как в аудитории было довольно шумно.
Потом я чо то попёрся вперёд, туда, в сторону кафедры, взял поднос, протянул тарелку, мне в неё налили первого, я тарелку поставил на поднос, и стал ждать, когда подвезут второе. Так как рядом со мною уже стояло человек шесть с подносами, на которых стояли тарелки с супом, мне было ясно, что с раздачей второго блюда какая то затыка.
Парень с раздачи, открыл дверь у него за спиною,, сунул туда голову, котротко о чём то переговорил, потом прикрыл дверь, и громко объявил, что второе скоро будет, но когда именно - фих знает!
А лекция то, скоро закончится, ЗНАЛ я. И начнётся вторая, а следовательно всё училище не успеет пожрать.
Безобразие!
Короче ломанулся я в эту дверь, а там комнатка вся белым кафелем обшита. И в ней, лицом ко мне, стоят примерно восемь тёток в белых халатах работниц общепита, и в марлевых кокошниках. Две из этих тёток были топлес. Вторую не помню, а первая вааще плоская как мужик, коротая, тем не менее, сразу прикрыла свои "сисьге" ладошками.
Ближе всех ко мне - стоит тётка спиною.
Так как, когда я вошёл, у всех тёток руки были вытянуты вперёд, я мгновенно срисовал ситуёвину. У них производственная гимнастика.
Спиной ко мне стоит та, которая руководит процессом.
Бдядь.. там народ, без второго, уже мхом покрывается, а они тут гимнастику затеяли!!!
Чуть ли не демонстративно, не глядя на тёток топлесс, (Хотя глаза, есессьна косились), начиная выяснять у старшей, той что спиной стояла, когда они перестанут заниматься фигнею, и пойдут готовить второе..
Ответ был какой то невнятный и смахивал на чушь несусветную..
В порыве благородного гнева, я ринулся искать вышестоящее начальство.
Залетаю в кабинет, он здоровый, такой, вдоль стен стоят столы, за ними мужики в белых халатах на компах чото там пишут..
Хто старший?!!! спрашиваю.. Мне кивают на стол у окна, стоящий ко мне фасадом.
За ним седой мужиг, начальник госпиталя, разговаривает с посетителем.
Мне на посетителя пох. ( у меня то дела важнее, я ж не за себя.. там весь курс без второго.. а скоро лекциии закончатся), давай у него выяснять, какого хэ работницы столовой госпиталя делают гимнастику, в то время как народ голодает без котлет и каши.
Начальник госпиталя нифига не смутившись или возмутившись спокойно предложил мне подождать, пока он не закончит с посетителем,
причём успокаивая умудрился меня зачморить, сказав что мама бы моя не оценила такое моё поведение, и я чо то засмущался, так как знал, что он прекрасно знает мою маму, так как она ему взятку давала, чтобы меня в училище по здоровью не забраковали.
Сидю жду..
Краем уха понимаю, шо это ротный пришёл выяснять, как можно одного из своих бойцов от алкоголизма уберечь.
Типа парень то хороший, но цука бухает.
Потом они с главврачём встали и куда то пошли.. А я догнал их, и ротного сзади за халат потянул.. Стоямба, типа. Разговор есть.
Полез в карман за бумажником, чтоб визитку группы дать, но вкуриваю, что бумажника нет, и требую, чтоб он записал мой телефон.
Типа пущщай тот чел мне позвонит, я ему скажу чо делать, ежели бухать хочет бросить.
Читаю в глазах ротного недоверие.
Не сцы! - говорю ротному - я анонимный алкоголик.
Ротный офигевает, и в растеренности блеет "как же так... анонимные же это тайная организация.. чож ты так, прям чуть ли не орёшь.."
Смарю и главврач уши греет рядом..
Понимаю, шо это может стоить мне карьеры.. шо узнают ща, что алкач, и из системы пендалем выпрут.
Но с какой то отчаянной чуть ли не злостью (да пох, что выкинут), говорю "Бред всё это! Никакая
АА не тайная организация! Кароч.. захочет мужик бросить - пуская мне звонит.."
И тут я проснулся..
Первые две три секунды поссображал что я и где я..
Матернул Чингачгука за его крайний пост в моей теме, глянул на часы - было половину восьмого.
Решил принять таблетку в восемь, а чтоб не было скучно ждать, записать сон.
В 08.00 принял 12 таблетку ( Одинадцатую заглотил сёдня в 03.00, сразу перед сном).
Курить вааще не тянет физически, но постоянно: то рука тянется к месту, где обычно пачка лежит, то взглядом зажигалка ищется...
Кароч моторика на рефлексах всё не может запомнить, что я с куревом завязал.
![Smile 89 :smile: :smile:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smile.gif)