У меня даже жена вдруг заговорила, что бросать надо, чудеса.Во во..
Тенденция, аднака!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня даже жена вдруг заговорила, что бросать надо, чудеса.Во во..
Тенденция, аднака!
![]()
У нас из 30, только один вообщеУ меня на работе из 15-ти человек курят 3-ое.
Так то, если здраво рассудить, курево занятие бестолковое.У меня даже жена вдруг заговорила, что бросать надо, чудеса.
Одно из заблуждений, так же как не пить на корпоратив и т.д.У нас пока много курят. Мне даже, когда на работу устроилась, сказали, что зря не курю. В курилке все контакты налаживаются и вопросы решаются)
Куда катится этот мир:'(У нас из 30, только один вообще
Так то да, начинал пацаном, было круто, потом втянулся и вроде не мешало, а в последнее время с утра отхаркаться не можешь, сиги дорогие, одни минусы короче.Так то, если здраво рассудить, курево занятие бестолковое.
Для богатых.
Кому денех девать некуда.
Кайф от курения я перестал получать давно..
Тупо привычка..
Была я трезвая на корпоративе) не понравилосьОдно из заблуждений, так же как не пить на корпоратив и т.д.
Какие ощущения?[/QUOTE]Была я трезвая на корпоративе) не понравилось
Дык и я о чём..Так то да, начинал пацаном, было круто, потом втянулся и вроде не мешало, а в последнее время с утра отхаркаться не можешь, сиги дорогие, одни минусы короче.
Я тоже не хожу, был раз когда устроился, директора по экспорту за попу ущипнул, всем понравилось, ей почему-то нет, вот и не хожу во избежание.Была я трезвая на корпоративе) не понравилось
Возмущалась сильно, вся контора слышала, хотя может в оправдание возмущалась. Надо было спросить, сейчас уже поздно, уволилась, обиделась наверное, что никто больше не щиплет.Не факт!
![]()
[/QUOTE]Какие ощущения?
Вот тебя что ждет Паша, со своей активностью.Гавкнула на него. Обиделся
Вот тебя что ждет Паша, со своей активностью.Гавкнула на него. Обиделся
Поучи, поучи, орла в небесах парить!Люби их на дистанции. Чем дальше, тем сильнее.
Орёл, бл@ть.Поучи, поучи, орла в небесах парить!
![]()