Не даю зуп, шо не брошу, но попробую... :)

• Автор темы Автор темы Pems
  • Дата начала Дата начала
У меня даже жена вдруг заговорила, что бросать надо, чудеса.
Так то, если здраво рассудить, курево занятие бестолковое.
Для богатых.
Кому денех девать некуда.
Кайф от курения я перестал получать давно..
Тупо привычка..

У нас пока много курят. Мне даже, когда на работу устроилась, сказали, что зря не курю. В курилке все контакты налаживаются и вопросы решаются)
Одно из заблуждений, так же как не пить на корпоратив и т.д.

Так то, если здраво рассудить, курево занятие бестолковое.
Для богатых.
Кому денех девать некуда.
Кайф от курения я перестал получать давно..
Тупо привычка..
Так то да, начинал пацаном, было круто, потом втянулся и вроде не мешало, а в последнее время с утра отхаркаться не можешь, сиги дорогие, одни минусы короче.

Так то да, начинал пацаном, было круто, потом втянулся и вроде не мешало, а в последнее время с утра отхаркаться не можешь, сиги дорогие, одни минусы короче.
Дык и я о чём..
И опять же.. в электричке хрен покуришь - мучаешься..
Пока городским транспортом куданить едешь - мучаешься..
Раньше в кафешке сидишь - курить можно..
Ща выхолдишь как муфлон..
Не.. проще один раз помучится, шоб потом комфортно было..
:smile:

Была я трезвая на корпоративе) не понравилось
Я тоже не хожу, был раз когда устроился, директора по экспорту за попу ущипнул, всем понравилось, ей почему-то нет, вот и не хожу во избежание.

Возмущалась сильно, вся контора слышала, хотя может в оправдание возмущалась. Надо было спросить, сейчас уже поздно, уволилась, обиделась наверное, что никто больше не щиплет.

Какие ощущения?
[/QUOTE]
Кроме того, что я мало кого знала? А потом народ набухался и стал активно со мной знакомиться. Вначале было смешно, потом надоело. Бесят меня пьяные. Муж сейчас выпил, начал типа, а вот как ты раньше... и прочее. Гавкнула на него. Обиделся

Кроме того, что я мало кого знала? А потом народ набухался и стал активно со мной знакомиться. Вначале было смешно, потом надоело. Бесят меня пьяные. Муж сейчас выпил, начал типа, а вот как ты раньше... и прочее. Гавкнула на него. Обиделся[/QUOTE]
Так вы, дамы, трезвые какие-то сурьезные, секес только под одеялом без света, а как поддадите так йё-хоу в любых позах, хоть при всех.

Муж сейчас выпил, начал типа, а вот как ты раньше...[/QUOTE]

Я в последнее время когда бухал, наоборот вааще ни с кем не хотел общаться..
И гавкал сам, если кто лез ко мне с разговорами!
:smile:

Назад
Сверху Снизу