Не бухаю. Мой дневник.

• Автор темы Автор темы Hektor
  • Дата начала Дата начала

Hektor

Участник
Не пьет 10 лет 8 месяцев 24 дня
Всем привет. Звать меня Сергей и мне 26 лет. Вчера решил завязывать с бухлом и больше не употреблять. Пью не каждый день, но раз в две недели 100% накидаюсь. ☹️ Начинается все с баночки пива, а там уже понесло и заканчивается хламом с напитками покрепче. Началось все с общаги где все не хило пили, но после окончание у меня это не закончилось. Жены нет, детей нет и понимаю если не завяжу, то никогда и не будет. Хочу измениться и наладить свою жизнь в лучшую сторону. Если не выйдет, то будет мне беда и так я помру в одиночестве. В общем алкоголь меня уничтожает. ☹️ Заходите буду рад компании и советам. 😄

Были нормальные варианты с девушками, но из-за бухла я их потерял. ☹️
Так еще будут. А с алкой наверное не будет. Потому, что незаметно раз в неделю начнешь пить, потом среди недели, а потом уж совсем ЕУшником станешь или запойником.

Были нормальные варианты с девушками, но из-за бухла я их потерял. ☹️
Ну поняла -пил редко но метко -так, ну молодец что рано осознал проблему , удачи тебе.

хорошо, что рано задумался о проблеме
читай темы с пометкой "Важно", а не только форумным трындычаньем занимайся)))

удачи!
Спасибо. В данный момент мне важно само напоминание о проблеме. А то сейчас пройдет неделька, две и исполнения забудутся и дальше понесет. Снова очередная слива.

Спасибо. Буду прилагать все усилия, чтобы измениться. Надеюсь получится! 😄
Все зависит от тебя! Будешь продолжать пить - станешь алкоголиком. Бросишь, проживешь жизнь гораздо лучше. Но только не пить очень мало, читай форум, и тематическую литературу.

Хух! В общем держусь! На работе проблемки ☹️ и задумываюсь о том, чтобы накатить, но держусь! 😄

Бросишь, проживешь жизнь гораздо лучше.
Я знаю случай, мужики натрескались перед самолетом так, что их не пустили на рейс. А самолет возьми, да и взорвись в воздухе. Были бы трезвые, уже не жили бы... Так что не факт, бывают исключения. 😐

Буду прилагать все усилия, чтобы измениться. Надеюсь получится! 😄
Привет! А какая видится конечная цель твоих изменений? не пить вовсе или научиться пить в меру?

ЗЫ: пардон, невнимательно прочитал 1 пост. Собираешься не пить вовсе. Ну если такое решение принял, то результат будет, если бросишь навсегда, а не на срок.

Хух! В общем держусь! На работе проблемки ☹️ и задумываюсь о том, чтобы накатить, но держусь! 😄
ну это уже типичный признак алкоголизма: при возникновении малейших проблем голова начинает думать не об их решении, а видит повод для накатить из жалости к себе))
Держись и не ведись.

Я знаю случай, мужики натрескались перед самолетом так, что их не пустили на рейс. А самолет возьми, да и взорвись в воздухе. Были бы трезвые, уже не жили бы... Так что не факт, бывают исключения. 😐
Какой у вас господин, склад ума диалектический! 😄 Впечатляюще...))

Назад
Сверху Снизу