Навязчивая мысль "Я хочу умереть"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыба Пила

Активный участник
Не пьет 17 лет 4 месяца 21 день
У меня постоянно крутится в голове мысль "Я хочу умереть" не зависимо от обстоятельств, даже когда вроде ничего плохого не происходит. Появляется сама по себе и очень часто. А когда выпью, так и тянет на самоубийство, трезвая могу контролировать свои поступки, но не мысли.

О себе: 29 лет. Пью с 14 лет, регулярно с 17, два раза лечилась. Не счастливая, много комплексов.

Что это, может быть от водки7
Это пройтет само по себе7

Это, безусловно, следствие длительного злоупотребления алкоголем. И самостоятельно оно не пройдет. Вам необходима помощь психиатра/психолога. Кроме того, не следует прекращать лечение у нарколога - эффект имеет обыкновение накапливаться и в один прекрасный момент переходить из количества в качество.

АлкоМед написал(а):
эффект имеет обыкновение накапливаться и в один прекрасный момент переходить из количества в качество.
это как? я не поняла. Чем это грозит7

Пролечились один раз - не помогло. Второй, третий, четвертый - срывы... А на пятый возникло стойкое отвращение к алкоголю или просто равнодушное к нему отношение. У некоторых срабатывает с 10-го раза.

Это к тому, что попытки прекращать не следует, все равно лечение, пусть даже с кратковременным эффектом, оно все равно влияет на общее течение заболевания.

АлкоМед написал(а):
Пролечились один раз - не помогло. Второй, третий, четвертый - срывы... А на пятый возникло стойкое отвращение к алкоголю или просто равнодушное к нему отношение. У некоторых срабатывает с 10-го раза.

Это к тому, что попытки прекращать не следует, все равно лечение, пусть даже с кратковременным эффектом, оно все равно влияет на общее течение заболевания.

Мдя, а если не осталось больше времени на попытки? Мне после срыва, который случился в мае 2006, начальство рекомендовало амбулаторно у Магалифа. Самый большой трезвый промежуток за это время - 5 месяцев. Успела за это время в кредит влезть и квартиру купить. И сразу - снимать напряжение. Быстренько скатилась в первый запой. Потом еще шутки две, но успевала сбежать на больничный и прикрыть свои "тылы" на работе. А позавчера на скорой везли прям из офиса - полный провал на 5 часов. Теперь последнее китайское предупреждение и наказ на следующую неделю - вкалывать дома под бдительным родительским оком и искать другую клинику, может даже стационар. А если выпрут, то это все, полный крах и точно захочется сдохнуть. Слава Богу, пока такие мысли у меня дольше первого дня выхода не задерживаются))

Тут на форуме часто звучит, что всякое кодирование-подшивание - не лечение, т.к. не такое уж добровольное воздержание, а я вот сижу и думаю: добровольно с приемом Лидевина уже пробовала - нахлебалась полной ложкой, так может на страхе будет держать (тут одному знакомому знакомого укольчик сделали и сразу предупредили: выпьешь - сдохнешь, не сдохнешь - до конца дней имбецилом останешься).

Сорри за мысли вслух - моральное похмелье и страх просто внутри все переворачивают (да и еще и мысль о том, как ближайшим коллегам в глаза смотреть, когда выйду в офис).

Sunny написал(а):
Сорри за мысли вслух - моральное похмелье и страх просто внутри все переворачивают (да и еще и мысль о том, как ближайшим коллегам в глаза смотреть, когда выйду в офис).
Твёрдо реши для себя- пить не буду- я уже другой человек! И как другой человек иди в оффис.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу