Привет!Держусь,хотя обстановка опять прямо таки располагает.Уже не знаю,что бы такого сьесть вкусногоПривет! как дела твои?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Держусь,хотя обстановка опять прямо таки располагает.Уже не знаю,что бы такого сьесть вкусногоПривет! как дела твои?
А как ты сегодня?Привет! как дела твои?
Привет. Все нормально. Уезжала на выходные с детьми в спа отдыхать, вот вчера вернулась вечером. Поругалась с мужем из-за пустяка, поняла, что на все стороны я его и трезвая отправляю. Желание выпить прям сильное вчера было, опять какой то депрессняк. Сегодня даже на работу не пошла. Заказала еду и лежу жду, даже вставать не хочу. Смотрю сериал. А ты сорвалась?Привет! как дела твои?
Ну не то чтобы прям сорвалась но выпила на днях. Счетчик обнулила естественно. В целом осталась трезвой,не перепилаА ты сорвалась?
Ну вот и у меня видать депрессняк накатил, или я не знаю что вот и накатила)Поругалась с мужем из-за пустяка, поняла, что на все стороны я его и трезвая отправляю. Желание выпить прям сильное вчера было, опять какой то депрессняк.
Это дофаминов не хватает.Ну вот и у меня видать депрессняк накатил, или я не знаю что вот и накатила)
Это скорее тупая разводка мозга на употреб. Слабость которую и проявляем. Ну теперь я настроена железно, хватит уже наступать на одни и теже грабли, тем более алкоголь уже не дает никакой радости как раньше. да и не вкусно это. Пиво по факту моча)Это дофаминов не хватает.
У @Руби в темке видео подкинули про дофамин, я сегодня посмотрела.
теперь хоть понятно, чё так хр*ново ((
Одна из моих любимых книг)Светлячок, почитай на досуге Эмиля Золя - Западня. Там красочно показано чем может закончится употребление.
Зови меня Света, просто СветаСветлячок, почитай на досуге Эмиля Золя - Западня. Там красочно показано чем может закончится употребление.
Бросаю. Ибо надоелоСвет, а ты бросаешь пить, или так - присматриваешься?
Я книг и фильмов много на эту тему перечитала и пересмотрела. Видимо время освежить знания. Пару дней назад выпила пива- что дало? Ничего. Слава Богу не опьянела. Поехала домой, чай попила и спать легла. Сегодня вот тоже томатный сок пью на праздник. Тренировку вот сделала сложную, напрягла мышцы. Сейчас детектив буду читать.С целью завязать полностью и быстрее восстановится я перечитываю книги где так или иначе показано разрушительное влияние алко. Впечатляюсь, укрепляюсь подкидываю пищу для ума.
Я после месяца трезвости после 0,5 светлого (перепутала с б/а) слегка опьянела - во всяком случае эффект почувствовала... А так для меня и 1,5 как слону дробина - перед работой легко могу например....Я книг и фильмов много на эту тему перечитала и пересмотрела. Видимо время освежить знания. Пару дней назад выпила пива- что дало? Ничего. Слава Богу не опьянела. Поехала домой, чай попила и спать легла. Сегодня вот тоже томатный сок пью на праздник. Тренировку вот сделала сложную, напрягла мышцы. Сейчас детектив буду читать.
Я от кваса опьянелаЯ после месяца трезвости после 0,5 светлого (перепутала с б/а) слегка опьянела
Можешь или могла?1,5 как слону дробина - перед работой легко могу например....