Stalker76
Ответственный КУшник.
Воспитывай волю, брат))Опять проявил слабохарактерность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воспитывай волю, брат))Опять проявил слабохарактерность
Анкета, которую ты показал, пошла в народ. Очень интересно))Но это не считается!
Какая анкета? Лысая?Анкета, которую ты показал, пошла в народ. Очень интересно))
Лысая)) Интересно, что ее никто не опротестовал.Какая анкета? Лысая?
Смысла против правды нет протестовать.Лысая)) Интересно, что ее никто не опротестовал.
Воспитывай волю, брат))
Без учета все тренировки впустую ((Я уже почти научился, брат!
Мы падаем, но поднимаемся!
добрый день,как вы бросили питьВ 2 часа ночи? ))
Лекарственный панкреатит творит чудеса !добрый день,как вы бросили пить
так вот не получается чуть выпьеш и понеслосьЛекарственный панкреатит творит чудеса !
Всё дело в первой рюмке. Нужно учить себя тормозить и переламываться. Как начнёт получаться, дальше станет легче контролировать уровень выпитого.так вот не получается чуть выпьеш и понеслось
здесь даше не в рюмке дело,а дипрессия,месяц терплю,копится и в итоге иду за алкоголем и на три дня, и я не знаю как побороть себяВсё дело в первой рюмке. Нужно учить себя тормозить и переламываться. Как начнёт получаться, дальше станет легче контролировать уровень выпитого.
Ну это похоже на запруду. Ты перекрываешь реку своих желаний, они накапливаются и в итоге прорывают плотину.здесь даше не в рюмке дело,а дипрессия,месяц терплю,копится и в итоге иду за алкоголем и на три дня, и я не знаю как побороть себя
Не могу сказать, насколько сильно, но мне помог "Пропротен 100". Ещё я практиковал трёхсуточные голодания. Были непонятные состояния при засыпании. Казалось, что не могу проснуться и ору от боли.... Для выхода или предотвращения приступа нужен был глоток водки.так вот не получается чуть выпьеш и понеслось