Насильное кодировние

Al4i-al4i

Участник
Не пьет 12 лет 30 дней
Здравствуйте, дорогие товарищи по несчастью. Анамнез пока не готов рассказать. Но история вкратце такова: за последний год было около 5 запоев = от недели ддо полутора месяцев. Последний был дном (не хочу описывать всех подробностей = сейачс не об этом).
Разумеется, поддвел кучу людей. Думал = уволят. Ан нет. Позиция шефа такова = спеиалист ты мол хороiий и неизвестно, насколько лучше будет твой наследник, НО терпеть меня таким дальше не намерен и поставил мне ультиматум: вшиваться.
Хотя я сам до сих пор не различаю нюансов между вшиванием и химзащитой. Не суть. Было бы не так обидно нахрен сделать это, если бы за неделю до этого я принял для себя решение (сами знаетет какое).
С одной стороны, не хочу терять работу, с другой стороны, мне претит вся эта химия. В конце готов меня не сильно обламывает вшиться, я уже не на такой стадии, что это может мне как=то сильно помешать изменить мое решение. Но я опасаюсь за свое здоровье - у меня проблемы с поджелудкой да и самим желудком. Тем более я начал ходить на АА. Есть ли смысл поговорить по душам с шефом насчет АА или он меня пошлет? Палюбас заставит. А ведь это и бабло немаленькое, которое я буду оплачивать.А ему ессно справка нужна. Какк объяснить человеку, что после окончания срока действия лекарства, у меня ТАКОЙ рецидив может случиться, тчо пожалеют все. Глупый, я понимаю, вопрос, но может был похожий опыт у кого=нибудь из вас?
Заранее благодаре! Не судите строго, если запостил не в тот раздел. С любовью!

Не судите строго, если запостил не в тот раздел.
Вопрос не в подшивке, а в твоем желание и решении. Пока такое решение не примешь, все бессмыслено. Подшивка, как один из вариантов остановиться вполне приемлем.
Делать все должен только сам и для себя.

Будут серьезные намерения бросить навсегда, приходи к нам в раздел "если вы решили прекратить пить"
Удачи!

По окончанию срока действия кодировки не будет у вас никакого рецидива, сами же потом захотите продлить ее, когда она закончится, потому что многое начнете понимать за годы трезвости. Рецидив будет, если сорветесь. Тогда да. Неясно по посту про переживания за поджелудочную. Вы про какую химию? которую пьете что ли? Или которую вам вколят-зашьют? если второе, то переживания мне эти совершенно непонятны, ведь вы же не переживали за печень с сердцем, например,когда бухали? Мне кажется, что после продуктов распада этанола бояться какую то химию в "лекарствах, смешно. Директор ваш мужик. Если работа стоящая, доходная,держитесь за нее. Просто спросите себя, найдете ли такую же, если не остановитесь с пьянством, и примут ли вас в другом месте такого алкоголезависимого?

С одной стороны, не хочу терять работу, с другой стороны, мне претит вся эта химия.
Тебе претит в первую очередь то, что подшившись, пить тебе уже будет точно нельзя длительное время (по крайней мере без вреда для здоровья). Если пить на подшивку не будешь - никакого вреда тебе не будет, уж от пьянства вред точно больше, и не только для здоровья. Так что смело вшивайся и неси начальнику справку. Но подшивка не протез, а костыль. Костыль на первое время для того, кто хочет научится ходить сам.
Параллельно подшивке действительно нужно заняться чем то таким, что научит тебя не страдать от трезвости, и полноценно и счастливо жить в ней. Хоть то же АА. Есть и другие методы, бери, что нравится.
Тебе сказали уже - заведи свою тему в первом разделе и общайся. Читай материалы Форума.
И стесняться не надо, тут все алкоголики.. Просто многие не пьют. И тебя научим 😄 .. Если ты, конечно, захочешь.

Господа и дамы, разумеется, вы меня не вполне верно поняли. Решение я уже принял сам и до ультиматума. Надо будут - вошьюсь. Проблема в другом. У меня уже был опыт, когда я без всяких вмешательств ходил сухим полтора года. И я не боюсь, что вшившись мне нельзя будет пить. Я и так пить не хочу. Честно, после своего решения, жалко денег. Принуждения я не чувствую - надо, так надо. Коробит мысль, что меня поставили перед выбором уже после того, как я сам для себя все решил. Надо - не вопрос, но деньги мои, и после своего решения, которому, конечно, никто не поверит, мне же надо будет отдавать 6 штук за то, что для меня уже не имеет значения в определенном смысле. Это как если бы меня корежило от жирной пищи, а мне бы еще предложили кодировку от жирной пищи = вот я о чем. Спасибо за совет о разделе "Если вы решили прекратить пить". Шеф, действительно, хороший мужик и я его прекрасно понимаю. По поводу костылей = я все это прекрасно понимаю. Я = не мальчик и стаж у меня двадцать лет беспробудного пьянства = дело опять=таки не в этом. Мои торги закончились. Я хочу жить и ээить в трезвости, иначе не решился бы на такое решение. Претит, скорее, некая несвобода и опасность сорваться по окончании срока. Спасибо за ответы. Пойду схожу в другую ветку. TNX.

ведь вы же не переживали за печень с сердцем, например,когда бухали?

Интересный вы человек, когда я бухал, у меня мозги отключались. Сейчас я хочу жить и быть здоровым. Разве можно сравнивать эти вещи? Вы прям, как жена - без обид. Типа "о чем ты думал, когда с друзьями напивался..." У меня блин мозг отключен был и за меня думал, точнее мной владел алкоголь. К какой логике можно взывать у пьяного человека? А за ЖКТ я действительно переживаю. Буду консультироваться со врачом. Не обижайтесь за сравнение. Спасибо!

Интересный вы человек, когда я бухал, у меня мозги отключались. Сейчас я хочу жить и быть здоровым. Разве можно сравнивать эти вещи? Вы прям, как жена - без обид. Типа "о чем ты думал, когда с друзьями напивался..." У меня блин мозг отключен был и за меня думал, точнее мной владел алкоголь. К какой логике можно взывать у пьяного человека? А за ЖКТ я действительно переживаю. Буду консультироваться со врачом. Не обижайтесь за сравнение. Спасибо!

это вы интересный, а вернее, стандартный алкоголик. первую то рюмку, вторую и третью вы пили еще трезвым. и вы не думали о вреде для здоровья. а вот о вреде срочно начинаете думать исключитьльно к контексте подшивки. )))))

Спасибо за совет о разделе "Если вы решили прекратить пить".
Скопировал сюда один свой старый пост, для этого раздела уместный

Я не вправе давать советы, а просто делюсь своим опытом и мыслями. Есть у меня в поселке, где дача, один персонаж. Вот-вот 40 исполнится. Руки золотые, сила недюженная. Пил по-черному до упада, чудил по пьяни. Потом подшился. Год - трезвый. Пашет, деньги зарабатывает. Потом 3 недели пьет так, что дым коромыслом. Далее неделя отходняка, капельник и новая подшивка - снова на год. И так последние 10 лет. Трезвость для него лишь способ дожить до следующего запоя, и в трезвости он живет одной сладкой мыслью и мечтой - нажраться.

Назад
Сверху Снизу