Верю на слово)Дружно проверям таблицу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верю на слово)Дружно проверям таблицу.
Тихо, ночь... Все плотно поужинав разошлись по кроваткам..Насмотрелась на ваши кабачковые шедевры поддержу внеконкурсными кабачки в сухарях @Юннат
Посмотреть вложение 833418
У меня в таблице 2 блюда, но приняли три, в этом сообщении написано что все приняты. В таблицу не внесли мой бутербродикВсе принято, все идеально Кабачковой зажор самый зожевский)))
ЗОЖики могут не простить...но они уже спят, а мы им не скажемТихо, ночь... Все плотно поужинав разошлись по кроваткам..
А в это время.. Посмотреть вложение 833423
Простите меня ЗОЖики, я не успела..))
Сейчас все исправимУ меня в таблице 2 блюда, но приняли три, в этом сообщении написано что все приняты. В таблицу не внесли мой бутербродик
СпасибоСейчас все исправим
Он всегда так...мощно
Спасибо) для наших старалась))Отпад!! Фирменное блюдо от Рататуя!
Спасибо
Я тебе написала, но ты видно потеряла сообщение. к сожалению икра или кабачок для бутерброда должен быть собственного приготовления Не расстраивайся.Извини, проморгала, что икра не собственного приготовления. Прошу извинения, накладка вышла.
БУТЕРБРОДЫ ПРИНИМАЮТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ИЗ ПРИГОТОВЛЕННОГО КАБАЧКА.
А, поняла, хорошоЯ тебе написала, но ты видно потеряла сообщение. к сожалению икра или кабачок для бутерброда должен быть собственного приготовления Не расстраивайся.
Ага, ага...Тихо, ночь... Все плотно поужинав разошлись по кроваткам..
А в это время.. Посмотреть вложение 833423
Простите меня ЗОЖики, я не успела..))
Знаем,но не будем!Здравствуйте. Может обращаюсь не по адресу. (Уже у всех спрашивал)
Собрал кабачки, а что с ними делать, - не знаю.
@Канат Верёвкин , @Ёлька, @Константа , @яМатрëшка, @Мать Тереза, @Mirana, @Юлия&&& , @Nаta, @Сvетлана , @Ассоль 88 , вдруг вы (случайно ) знаете, что приготовить из кабачков.
Посмотреть вложение 834487
Таня, это чур не предлагать!