Убиралась, надо было разобрать ящик с фото, диски с фото. Ну и просмотрела немножко, давно уже не заглядывала. И такой чувство накатило… Не знаю как описать, не тошноты но что-то рядом. На многих фото я с бутылкой, со стаканом, или просто пьяная кривляюсь (валяюсь демонстративно под забором, пьют из горла шампанское зимой, например и так далее). А на многих фото я вижу и вспоминаю сразу что сделаны они в дни ужасного похмелья, так все сразу зримо стало. И мне неприятно. Главное, что очень большое количество их сделано в таком состоянии – и на работе, и на отдыхе и с друзьями, не берусь судить сколько, может треть от общего числа. Не знаю, возникло желание выкинуть их все, стереть. Просто неприятно им ИМЕТЬ в доме. Но с другой стороны – вроде жизнь, вроде это как и не я была, другой человек. Но зачем тогда мне фото какого-то другого человека? Наверное, все с непосредственным употребление спиртного фото я выкину – надо только набраться сил все рассортировать. Или плюнуть пока, забыть, а через время отношение к фото полегчает? Что интересно, раньше они меня совершенно не раздражали – нравились, веселили, друзьям их показывала (уж не знаю с какой целью, видимо богемность и крутость свою подчеркнуть
, тьфу ты). У кого такие фото тоже есть? Как относитесь к ним сейчас в трезвости?
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fdur_486.gif&hash=2d3cf1b8eda6c8c9d0ae9182969e3501)