Насчет старых фото с бутылкой

shanti_om

Участник
Не пьет 14 лет 8 месяцев 22 дня
Убиралась, надо было разобрать ящик с фото, диски с фото. Ну и просмотрела немножко, давно уже не заглядывала. И такой чувство накатило… Не знаю как описать, не тошноты но что-то рядом. На многих фото я с бутылкой, со стаканом, или просто пьяная кривляюсь (валяюсь демонстративно под забором, пьют из горла шампанское зимой, например и так далее). А на многих фото я вижу и вспоминаю сразу что сделаны они в дни ужасного похмелья, так все сразу зримо стало. И мне неприятно. Главное, что очень большое количество их сделано в таком состоянии – и на работе, и на отдыхе и с друзьями, не берусь судить сколько, может треть от общего числа. Не знаю, возникло желание выкинуть их все, стереть. Просто неприятно им ИМЕТЬ в доме. Но с другой стороны – вроде жизнь, вроде это как и не я была, другой человек. Но зачем тогда мне фото какого-то другого человека? Наверное, все с непосредственным употребление спиртного фото я выкину – надо только набраться сил все рассортировать. Или плюнуть пока, забыть, а через время отношение к фото полегчает? Что интересно, раньше они меня совершенно не раздражали – нравились, веселили, друзьям их показывала (уж не знаю с какой целью, видимо богемность и крутость свою подчеркнуть
<
, тьфу ты). У кого такие фото тоже есть? Как относитесь к ним сейчас в трезвости?

У кого такие фото тоже есть? Как относитесь к ним сейчас в трезвости?
Прикалываюсь 😄 Выкидывать нинада, наоборот, сделай альбомчег, "чтобы помнили", каг выпить захочетсо, загляни ... 😉

вот молодец! Мне бы так, но даже в голову не приходило. Может, женщине труднее так сразу свои фотки стереть, видимо самолюбования больше.

Прикалываюсь 😄 Выкидывать нинада, наоборот, сделай альбомчег, "чтобы помнили", каг выпить захочетсо, загляни ... 😉

Альбомчик этот будет - вся прошлая жизнь. Наверно сотру и выкину почти, а отавлю только те где я сторопроцентов трезвая.

Фотки выкидывать нельзя ни в коем случае! Раз уж они сделаны..
Мне всегда говорили: "Хочешь бросить пить,- запиши себя в угаре на видео, а утром посмотри.." Смеялся..
Раз приехал к однополчанину в гости. Попили водочки. Ну тот выпил сколько мог и на боковую.. Я ж до водки жадный, а вернее любит она меня,- не отпускает. Ну я с кроватки встаю и наливаю себе уже в одиночку, - хлоп стакан и на койку. Через пару минут опять - хлоп.. Колька (друг мой) говорит: " Слушай, ну а какой смысл пить? Всё -равно ж спать ложимся.. Что ты там во сне поймёшь с этого бухла.? Посидели. Выпили. Ну и нормально. Какой смысл переливать.??" В общем записал он меня на видео..
Я через три дня уезжать. Лежим в коме,- попили хорошо. Кое-как прихожу в себя. Нодо за руль садиться. Собираю ползком сумку с вещами и т.д. Дружбан мой смотрит фотки и т.п. Находит это видео и показывает мне.
Я чуть не О-6-О-срался!!! Блин, и так депрессняк+отходняк+вааще херово, а тут еще про меня кино такое! Я себя не узнал- блин, чужой человек! Страшно стало! Тот видит мою реакцию и говорит: "Стереть нафиг, чтоль?". Я говорю:" Сотри, чтоб я ЭТО больше не видел!". Сейчас жалею.. Надо было оставить.. И смотреть почаще..
Он мне ещё видеозапись своего знакомого показывал. Тот от пьянки потерял речь и левую часть туловища вместе с рукой парализовало. Жуть. Пытается что-то сказать и не может,- слова не получаются. Тогда он мычит и со злости говорит "женщина с низкой социальной ответственностью! женщина с низкой социальной ответственностью!" Только вот это у него слово и получается. Страшно. Но смотреть надо.. Чтобы помнили...
С ув.
Афган.

Одна фотография, где я с тяжкого похмелья запечетлена, лежит у меня в ящеке рабочего стола, где я когда-то бутылки прятала. Рвать не буду. Уж очень я там ,,хороша,,. Как посмотрю, так сразу тошнота подкатывается.

У миня еще все фотки с такой рожей 😁 смотришь и противно,правильно Юрий грит,в назидание и себе и потомкам..

ничего не выбрасываю

Или плюнуть пока, забыть, а через время отношение к фото полегчает?

не попей 2-3 годика, а потом уже и смотри.....2 месяца трезвости...это не срок....

Я не люблю сниматься ни трезвый, ни пьяный. Кому это нужно?! Очень жалею, что позволял себя снимать во время институтских пьянок - ведь сейчас эти фотки у кого-то на руках. Глумится кто-то, да еще в прошедшем времени - де мол "вот БЫЛ колдырь". Словно я помер... а может эти фото давно в помойке за ненадобностью - так лучше

У меня лежат вместе с со всеми остальными фото. Это часть моей жизни, мои воспоминания, мой опыт, я его ценю и не хочу отказываться от прошлого.

До фига фоток осталось, даже с прошлого отпуска (а там я наверное ни дня трезвым не был), да и другие, более ранние фото в основном делались будучи "под мухой" , сейчас задумался даже: а может быть, это ещё один критерий отбора в алканы? Посмотри свои альбомы, и если твоё лицо частенько запечатлено в бухом виде - всё, добро пожаловать, к нам! Жена пару раз снимала в бессознательном состоянии, чтобы посмотрел на себя, красавца. Сначала хотел стереть нахрен, потом оставил, просматриваю периодически, чтобы побороть тягу - помогает. Ну а видео всяких пьянок - это вообще отдельная песня! Такие моменты были, что просто пипец какие номера отжигал.

У меня лежат вместе с со всеми остальными фото. Это часть моей жизни, мои воспоминания, мой опыт, я его ценю и не хочу отказываться от прошлого.
Пральна!
Желею,что у меня мало фоток с времён жёстких запоев!
Хотя надо негативы посмотреть.... 😁

блин.. а у меня ваще засада, оба паспорта - загран и РФ - там фотки обе с перепоя, одна на РФ ваще ужас, мне делали скан этого паспорта, а так на скане ваще не я, не женщина а мужик какой то, причем кавказской начиональности... просто ужос-ужос.. на загран - тоже не лучше, я еще тогда со стрижкой ходила, тоже не узнать, это я на РФ специально сделала, типа буду смотреть и вспоминать, тлолько не подумала, что блин ПАСПОРТА... а там другое лицо, могут не выпустить по загран... не знаю что делать... я слышала, что люди када пить бросают - даже фотки на пропусках менять приходится, охрана на работе не узнает не пропускает... вобще ж...а

Назад
Сверху Снизу