Нарколог не дает разрешение на работу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сузанна

Эксперт
Не пьет 6 лет 3 месяца 27 дней
Сын лежал в реаб.центре. Лег сам. Теперь нарколог говорит, что сын на наркологическом учете и работать ему нельзя (проводить интернет - провайдером) на слаботочном оборудовании.
Неужели это правда, что реаб.центр - это просто проблема в жизни? Переживаю, как бы не запил сын.

Реаб. центр это место, где могут рассказать о том, как сохранять трезвость. Кому-то это помогло, кому-то нет.
Состояние больного определяется сроком трезвости и тем, насколько ему удается измениться, стать другим. Для этого нужна постоянная ежедневная работа над собой. Если человек ее выполняет, у него есть шанс оставаться трезвым.
Снимать с учета можно только по достижении каких-то результатов. Результатов, которые получил сам больной. А не его мать или реаб. центр.
Почему врач решил, что ему не стоит работать на слаботочном оборудовании? я лично сказать не могу. Наверное, больному это нужно узнать у врача. Но, вообще-то, первый год трезвости лучше полностью посвятить хождению на группы, чтению литературы по теме. ведению дневника и пр. Иначе вероятность повторного срыва будет очень велика. А работу избрать самую простую, с минимумом обязательств и нагрузок.
Странно, что мне пишете вы, а не больной. Он сам-то как-то беспокоится о своей трезвости? или это делаете вы? А таком случае можно предположить, что ничего не получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу