Всем привет!Все началось с "культурно" по выходным,потом для" снятия стресса "после работы бутылка пива или коктейля по дороге домой,дома догнаться еще бутылкой ну и останавливалась,специфика работы с людьми(медик),как следствие эмоциональное выгорание и алкоголь,лет 7 назад начала конкретно бухать(и сотрудники такие же)никто не откажеться.Сначала 0.5 водки с подругой после работы в режиме 5 дней в неделю,выходные перерыв,потом каждый покупал по бутылке и пил из своей,чтобы больше досталось,но как правило не допивали,срубало после 350-400 ,утром выливание в раковину,жуткий коматоз и вселенское чувство вины...были 2 перерыва не пила 9 мес.и 1год,сама,поэтому знаю кайфовое состояние трезвости,сейчас забытое к сожалению..последние 2 года периодически читала сайт,когда поняла,что реальная проблема ,отходняки все тяжелее,сейчас если пью,то до результата нажраться нет у меня полутонов, бывало и под столом валялась ,благо дома и никто позора этого невидел,вот вчера например опять нажралась,до этого не пила 5 дней,подруга предложила по 0.25 ,закончилось не помню чем,пытаюсь в очередной раз бросить,истории сайта помогают,морально легче,что не один такой моральный урод,пишу просто для себя,взгляд со стороны,надеюсь,что не все потерянно и я еще не у черты...