накатило

• Автор темы Автор темы yuta
  • Дата начала Дата начала

yuta

Активный участник
Не пьет 15 лет 9 месяцев 20 дней
Ребят, снова к вам. НЕ могу справиться. Депрессия снова, жуткая, до слез и желания исчезнуть. Щас бегала в парке, вместо ларька решила пробежаться. Так не смогла даже добежать как обычно. села на лавку и реву реву... А выпить хочется все больше :cry: Держусь из последних сил.

Да всем хотелось. Не парь моск, его уже мало и так. Лучше беги домой в ванну и чай.

да я уже дома, только вошла. Но вот состояние - ж...а, оч тяжело.

не столько тяга.... сколько пожарище и залить залить его хочется, потому как средств других не знаю.

По моим наблюдениям над собой, у меня 4-й днь самый тяжелый. Физически вроде восстановилась, а психологически очень тяжко. Тебе завтра на работу?

Дану, этож временно.Это не пожарище, фигня. Чай завари очень крепкий и тресни его, мне так помогало.

По моим наблюдениям над собой, у меня 4-й днь самый тяжелый. Физически вроде восстановилась, а психологически очень тяжко. Тебе завтра на работу?

ага, на работу. Работа спасает. Работа хорошая у меня, нравится 😄

Дану, этож временно.Это не пожарище, фигня. Чай завари очень крепкий и тресни его, мне так помогало.
уже 😄 сижу чай пью зеленый с лимоном. Мне не столько с тягой ребят, сколько с депрой справится. Мне вообще щас кажется что алкогоизм был вторичный у меня :cry: А я ниче лучше не нашла, как пожар водкой заливать и не заметила, как он еще больше разгорелся.

ага, на работу. Работа спасает. Работа хорошая у меня, нравится 😄
О-о, тогда совсем хорошо. Уже вечер, можно теплую ванну принять и спать. От депры в сон убегать надо. Может ты устаешь сильно на работе ? Когда нравится работа, не замечаешь усталость , а организм реагирует депрой. Или поссорилась с кем-то ? Искала причины ?

Я тоже заработал депрессию, типа оказывается последствия от алкогольных возлияний на фоне приобретенной энцефалопатии. Вод.

О-о, тогда совсем хорошо. Уже вечер, можно теплую ванну принять и спать. От депры в сон убегать надо. Может ты устаешь сильно на работе ? Когда нравится работа, не замечаешь усталость , а организм реагирует депрой. Или поссорилась с кем-то ? Искала причины ?
да нет, Александрина... НЕт причины не ищу, оправдывать пьянство нечем мне - все у меня есть, все хорошо, а пила от депрессухи и от депресии

да нет, Александрина... НЕт причины не ищу, оправдывать пьянство нечем мне - все у меня есть, все хорошо, а пила от депрессухи и от депресии
Я тебя спрашивала не о причинах алко, а о причины депры искала?

Привет! У меня похожая история - всю жизнь, как я себя помню, с самых соплей, был я склонен к апатии и депрессняку, из-за этого, я думаю, на синьку и подсел с 13-14 лет. Мне лично помогла одна книженция, называется "Сила момента сейчас" автора Э. Толле. Попробуй прочитать и прочувствовать. Депруха у меня до сих пор бывает, но всё реже, и смотрю я на неё уже по-другому, и она гораздо легче переносится. Про бухло я вообще забыл.

Да ну, вот еще, причины искать.
Каждый алкоголик пьет с горя, а горе его в том, что он алкоголик.
*
Легла спать трезвой - здорово. 😁 Завтра будет лучше, через год вообще забудешь, как это бывет. Там другие тараканы появятся 😄

*
Еще:
- Почему пьете?
- Стыдно
-А почему стыдно?
-Потому, что пьем.

Я тебя спрашивала не о причинах алко, а о причины депры искала?
У меня просто проблемы начались давно. Не очень хотела говорить об этом, у меня были наркотики еще раньше. Короткий, но жесткий период И видно комплекс неполноценности еще с того времени. ТОгда у меня получилось, за пару лет я сделала карьеру, себя в порядок привела, снова стала женщиной, но вот чувство вины, горечи осталось. Стала какая то дикая, скованная, стала сравинвать себя с другими - что вот мол смотри какие люди хорошие все, не употребляли ничего и счастливы и получилось как то само собой схватилась за бутылку, пару лет реально было легче, потом начался ад. Под водкой вообще у наркоманов голову срывает, вот я повляпывалась в истории разные с амнезией, со скандалами и получается что к наркоманскому прошлому прибавилось еще и алкогольное ( да еще какое красочное). начинала трезветь - становилось страшно за содеянное и снова за бутылку. Щас приняла окончательное решение - не пить и знаю, что хуже не будет. А вот депрессия это от самоедства - да как же так можно то, да как же я так могла то... и понеслась.

Привет! У меня похожая история - всю жизнь, как я себя помню, с самых соплей, был я склонен к апатии и депрессняку, из-за этого, я думаю, на синьку и подсел с 13-14 лет. Мне лично помогла одна книженция, называется "Сила момента сейчас" автора Э. Толле. Попробуй прочитать и прочувствовать. Депруха у меня до сих пор бывает, но всё реже, и смотрю я на неё уже по-другому, и она гораздо легче переносится. Про бухло я вообще забыл.

ты знаешь попробую. мне уже любые средства, кроме химических лекарств и водки. 😄

*
Легла спать трезвой - здорово. 😁 Завтра будет лучше, через год вообще забудешь, как это бывет. Там другие тараканы появятся 😄
песня такая есть, стаарая. так там слова есть хорошие из припева-
глянь на небо сколько серебра, завтра будет лучше чем вчера, лучше чем вчера, лучше чем вчера, завтра будет лучше чем вчера 😄
ПРо птицу удачи... Тяжко, но только терпеть.

начинала трезветь - становилось страшно за содеянное и снова за бутылку. Щас приняла окончательное решение - не пить и знаю, что хуже не будет. А вот депрессия это от самоедства - да как же так можно то, да как же я так могла то... и понеслась.
Я с самоедством долго боролась, и с чувством вины. Не могу сказать, что сейчас у меня это напрочь отсутствует, но не занимает много времени, а следовательно, и сил. Попробуй для начала не сравнивать себя с другими и запечатлей в в МоСге, что ты не лучше и не хуже других. Несмотря на все свое прошлое и настоящее.
Самоедство, как ни странно, связано с желанием быть лучше ( других или самой себя). Зачем тебе это ? У тебя свои проблемы и задачи в этой жизни. А после самоедства, другая сторона выползает. Если что-нибудь получится, то обязательно надо сравнить, как это у меня лучше, чем у других. Получается перерасход энергии впустую, вот и депра.

Назад
Сверху Снизу