Всем привет! Уже год как хочу бросить пить, но все что то мешает. Уже понимаю, что и удовольствия то особого нет. Пью просто от скуки. Чтоб скрасить вечера. Мне 30 детей пока нет. Напиваюсь до несознанки редко. Раз в полгода наверно и в компаниях. Вчера как раз был такой день. Нажралась приставала с глупыми разговорами к людям, со всеми обнималась. Ненавижу себя в таком состоянии. Это не я. Я это сдержанный человек, который ни к кому не лезет и не особо любит когда лезут к нему :) А так выпиваю по литру полтора пива, или бутылку вина игристого легкого 8 градусов раза 2-3 в неделю, редко 4. Похоже уверенными шагами иду к еу. Единственное что меня останавливает это состояние на след день. На след день страдаю от жуткого похмелья. Лежу пластом. Не работаю ( а работаю я на дому) и теряю деньги. Это меня злит больше всего. Понимаю, что это не моя жизнь. От похмелья до похмелья. Какой то замкнутый круг. Энергии нет ни на что с таким алкографиком.
Пить начала рано лет в 14. До 22 заливала с подругами в больших количествах. В 22 года мне это надоело и не пила около трех лет. Потом потихоньку начала опять.... И вот за 4ре года опять плотно села. Эти 3 года когда не пила алкоголь были прекрасны. И не было мыслей выпить. Спокойно сидела в выпивающих компаниях и не страдала.
Пить начала рано лет в 14. До 22 заливала с подругами в больших количествах. В 22 года мне это надоело и не пила около трех лет. Потом потихоньку начала опять.... И вот за 4ре года опять плотно села. Эти 3 года когда не пила алкоголь были прекрасны. И не было мыслей выпить. Спокойно сидела в выпивающих компаниях и не страдала.