Надоело пить

Ушастая

Новичок
Не пьет 6 лет 1 месяц 6 дней
Всем привет! Уже год как хочу бросить пить, но все что то мешает. Уже понимаю, что и удовольствия то особого нет. Пью просто от скуки. Чтоб скрасить вечера. Мне 30 детей пока нет. Напиваюсь до несознанки редко. Раз в полгода наверно и в компаниях. Вчера как раз был такой день. Нажралась приставала с глупыми разговорами к людям, со всеми обнималась. Ненавижу себя в таком состоянии. Это не я. Я это сдержанный человек, который ни к кому не лезет и не особо любит когда лезут к нему :) А так выпиваю по литру полтора пива, или бутылку вина игристого легкого 8 градусов раза 2-3 в неделю, редко 4. Похоже уверенными шагами иду к еу. Единственное что меня останавливает это состояние на след день. На след день страдаю от жуткого похмелья. Лежу пластом. Не работаю ( а работаю я на дому) и теряю деньги. Это меня злит больше всего. Понимаю, что это не моя жизнь. От похмелья до похмелья. Какой то замкнутый круг. Энергии нет ни на что с таким алкографиком.
Пить начала рано лет в 14. До 22 заливала с подругами в больших количествах. В 22 года мне это надоело и не пила около трех лет. Потом потихоньку начала опять.... И вот за 4ре года опять плотно села. Эти 3 года когда не пила алкоголь были прекрасны. И не было мыслей выпить. Спокойно сидела в выпивающих компаниях и не страдала.

Всем привет! Уже год как хочу бросить пить, но все что то мешает. Уже понимаю, что и удовольствия то особого нет. Пью просто от скуки. Чтоб скрасить вечера. Мне 30 детей пока нет. Напиваюсь до несознанки редко. Раз в полгода наверно и в компаниях. Вчера как раз был такой день. Нажралась приставала с глупыми разговорами к людям, со всеми обнималась. Ненавижу себя в таком состоянии. Это не я. Я это сдержанный человек, который ни к кому не лезет и не особо любит когда лезут к нему :) А так выпиваю по литру полтора пива, или бутылку вина игристого легкого 8 градусов раза 2-3 в неделю, редко 4. Похоже уверенными шагами иду к еу. Единственное что меня останавливает это состояние на след день. На след день страдаю от жуткого похмелья. Лежу пластом. Не работаю ( а работаю я на дому) и теряю деньги. Это меня злит больше всего. Понимаю, что это не моя жизнь. От похмелья до похмелья. Какой то замкнутый круг. Энергии нет ни на что с таким алкографиком.
Пить начала рано лет в 14. До 22 заливала с подругами в больших количествах. В 22 года мне это надоело и не пила около трех лет. Потом потихоньку начала опять.... И вот за 4ре года опять плотно села. Эти 3 года когда не пила алкоголь были прекрасны. И не было мыслей выпить. Спокойно сидела в выпивающих компаниях и не страдала.
Если смогла самостоятельно не пить 3 года, то сможешь и 30 лет не пить, какая у тебя проблема, ты эталон стойкости к алкоголю у нас тут по 20-30 лет смрадной жизни уходит, что бы научиться как продержаться несколько месяцев

Проблема в том, что чувствую, что появилось желание выпить. Что душа моя не равнодушна к алкашке. Еще и ловлю себя на внутренних торгах. И вот это меня как раз и беспокоит. Что у алкаш моего голос появился.

У меня еще и в родне алкоголики были. На детей пока не могу решиться. Ближайший год, два думаю это не изменится.Ну и чтоб беременеть надо хотя бы пол года не пить по хорошему.

Так тебе скучно-вот и причина. Найди на жопу приключений. Интерес нужен. Тут многие срываюца не из-за физической какой-то зависимости,а от нех делать/с жиру.

...Ну и чтоб беременеть надо хотя бы пол года не пить по хорошему...
Тогда уж год,если ты про "пресловутое восстановление организма".
А так ничо,рожают здоровых и по пьяне... даж бывшая моя из этой серии.

Но эт все лирика. Основное,как я сказал,как только что напомнили старшие товарищи мне самому,—это то,что этанол-суррогат драйва/развлекухи/увлечения/занятия и т.п.

Да, скорее всего так и есть. Скучно. Но когда не пила тоже феерии не было и вроде норм было. Не заливала скуку. Единственное, что по работе в тот период прорыв был. И денежка зарабатывалась. Не то что сейчас от зарплаты до зарплаты. Еще и парень у мой нормальный такой соз. Сам мало пьет. А мне купить за радость винишко. И если что за догоном можнл его отправить. Сама не хочу. Темно и страшно мне идти :)

Да, скорее всего так и есть. Скучно. Но когда не пила тоже феерии не было и вроде норм было. Не заливала скуку. Единственное, что по работе в тот период прорыв был. И денежка зарабатывалась. Не то что сейчас от зарплаты до зарплаты. Еще и парень у мой нормальный такой соз. Сам мало пьет. А мне купить за радость винишко. И если что за догоном можнл его отправить. Сама не хочу. Темно и страшно мне идти :)
Нормальный СОЗ твой парень? За радость винишко покупает тебе? Ну нихрена ты его надрессировала.

Я когда "бросил" только ибббошил на работе как электровениг. Приходил домой уставший,но щасливый как слон. Все,я исцелен! Мне не хочеца бухать!— ага,щаззз! Не единой работой жив человек.
Это свойство чела,как животного: надо на чо-то заморочица.
Щасливы те,кому нравица спорт: у них нет проблем с этим.
Ленивые пингвины вроде меня в поисках "своей музы".

Так на спорт сил с похмела и нет. Забросила все тренировки за последний год. Некогда мне ходить. Я ж по вечерам пью))

У меня работа творческая я ее люблю и не сказать, что устаю сильно. Бесится с жиру как раз про мой вариант. С 10 до 4х отработала и свободна. Времени свободного вагон.

Вот это в точку)
Тоже скучно.
Надо интересными делами увлечься и не до алкашки будет. (Это я себе).
А тебе ПРИВЕТ!!!! Присоединяйся и лови поддержку)))
Все получится, если есть желание!!!

Проблема в том, что чувствую, что появилось желание выпить. Что душа моя не равнодушна к алкашке. Еще и ловлю себя на внутренних торгах. И вот это меня как раз и беспокоит. Что у алкаш моего голос появился.
Добрый день! Новичок, а так понятиями алкогольными оперируешь) Я когда 9 дней назад пришла, не знала ни об алкашке как понятии именно в отношении алкогольной продукции, ни о внутренних торгах, ты - молодец!)

Да, я же почитывала форум временами. Поэтому некоторые понятия и знаю. Видела много тем где девушки тоже от скуки дома поливают и хотят остановится. И тут карра прочитала до нг, но что то не помешало это мне продолжить. Хотя книга мне понравилась. А в первый раз мне помогли еще слова одной знакомой психотерапевта бросить. В неформальной обстановке сказанные. Что она видела много мужчин алкоголиков кто бросал пить, а женщины ни одной.

Просто тебе скучно вот ты и прислушиваешься хочется тебе выпить или нет и еще ты узнала, что у тебя в роду были алкаши (ну надо же это для россии такая редкость). Нет у тебя проблем с алкоголем и радуйся и живи спокойно не ковыряйся в этой теме не ищи повод выпить, не заотряйся на этой теме и не зацикливайся и не экспериментируй иначе появится, а у женщин ой как все быстро происходит бац и по ушам(5 лет до полного социального разложения в среднем)

В неформальной обстановке сказанные. Что она видела много мужчин алкоголиков кто бросал пить, а женщины ни одной.

Тут на форуме я видел много женщин которые бросали и очень мало мужнин.

Назад
Сверху Снизу