Расскажи. Что за кофе у вас?Привет, )
Ты наш кофе не пил мммм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи. Что за кофе у вас?Привет, )
Ты наш кофе не пил мммм
Это, мне кажетя, слабо как-то... А я считаю, если я действительно полностью свободен от наркотиков, причём свободен не только на био-физическом, уровне, но и на уровне сознания и подсознания, то зачем мне наркотические яды в доме держать? Вот, например я свободен от героина и кокаина, и не держу их. А если я раньше употреблял героин, а потом перестал, но продолжал бы держать его в доме на всякий случай, типа для друзей и т. д., то это был бы явный признак того, что на каком то уровне, в глубине подсознания, я, вероятно, ещё не полностью выздоровел от героиновой зависимости... (imho)А бутылка недопитая так и стоит в холодильнике
Привет это во первыхЭто, мне кажетя, слабо как-то... А я считаю, если я действительно полностью свободен от наркотиков, причём свободен не только на био-физическом, уровне, но и на уровне сознания и подсознания, то зачем мне наркотические яды в доме держать? Вот, например я свободен от героина и кокаина, и не держу их. А если я раньше употреблял героин, а потом перестал, но продолжал бы держать его в доме на всякий случай, типа для друзей и т. д., то это был бы явный признак того, что на каком то уровне, в глубине подсознания, я, вероятно, ещё не полностью выздоровел от героиновой зависимости... (imho)
Почему???Курочка, ты умничка.
ПриветС возвращением, Оля!
После того как алкаш хорошо поработал, да так шоб не то что вы, вот как надо!, часто без обедов да перекуров - возгордившись, заслужено стремится культурно соточку перевернуть. И не так как "эти"- алкашня позорная, а красиво, вкусно и наконец то умеренно))Работала, потом опять работала... Заработала повышение. Но ничего не видела
Привет, Оля! Рад знакомству! Я Юра из Питера.Давай знакомиться, я - Оля)))
Я понимаю о чем ты. И согласна с тобой.
ОКНо у меня я есть ещё и своё, личное. Которое не касается алкозависимости
Что-то вроде даже не встречал такого в наших питерских магазинах.Самый вкусный
Питер и Львов слегка далеко, друг от другаЧто-то вроде даже не встречал такого в наших питерских магазинах.
ПриветПривет, Оля!
Рада, что ты вернулась!
Не пропадай'
Что сподвигло выпить тот бокал?
Моя ш ты заяЕсли звёзды зажигаются, значит это кому нибудь нужно если люди возвращаются, значит это нужно) особенно курочкас возвращением!
Я Оля. Откуда сложно сказать сейчас в Запорожье, сама из ДонецкаПривет, Оля! Рад знакомству! Я Юра из Питера.