Надоело! Это не я!

А бутылка недопитая так и стоит в холодильнике
Это, мне кажетя, слабо как-то... А я считаю, если я действительно полностью свободен от наркотиков, причём свободен не только на био-физическом, уровне, но и на уровне сознания и подсознания, то зачем мне наркотические яды в доме держать? Вот, например я свободен от героина и кокаина, и не держу их. А если я раньше употреблял героин, а потом перестал, но продолжал бы держать его в доме на всякий случай, типа для друзей и т. д., то это был бы явный признак того, что на каком то уровне, в глубине подсознания, я, вероятно, ещё не полностью выздоровел от героиновой зависимости... (imho)

Это, мне кажетя, слабо как-то... А я считаю, если я действительно полностью свободен от наркотиков, причём свободен не только на био-физическом, уровне, но и на уровне сознания и подсознания, то зачем мне наркотические яды в доме держать? Вот, например я свободен от героина и кокаина, и не держу их. А если я раньше употреблял героин, а потом перестал, но продолжал бы держать его в доме на всякий случай, типа для друзей и т. д., то это был бы явный признак того, что на каком то уровне, в глубине подсознания, я, вероятно, ещё не полностью выздоровел от героиновой зависимости... (imho)
Привет 🤗 это во первых
Давай знакомиться, я - Оля)))
Я понимаю о чем ты. И согласна с тобой.
Но у меня я есть ещё и своё, личное. Которое не касается алкозависимости

Привет, Оля!
Рада, что ты вернулась!
Не пропадай'
Что сподвигло выпить тот бокал?

Работала, потом опять работала... Заработала повышение. Но ничего не видела 😥
После того как алкаш хорошо поработал, да так шоб не то что вы, вот как надо!, часто без обедов да перекуров - возгордившись, заслужено стремится культурно соточку перевернуть. И не так как "эти"- алкашня позорная, а красиво, вкусно и наконец то умеренно))
Привет :-D, смотри там, Не балуйся:obnim1:

Если звёзды зажигаются, значит это кому нибудь нужно :obnim1:если люди возвращаются, значит это нужно) особенно курочка:kiss2:с возвращением!

Привет, Оля!
Рада, что ты вернулась!
Не пропадай'
Что сподвигло выпить тот бокал?
Привет 🤗
Вот, не было ничего такого, что сподвигло. Не скрою, мне он (этот бокал) хорошо зашёл. Но! Я считаю своим достижением, что я не продолжила.

Назад
Сверху Снизу