Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно! Тогда кроме как за бутылкой и повода другого собраться не было. Ведь цель потребления алкоголя (на начальной стадии пьянства) собрать компанию, пообщаться, раскрепоститься. А сейчас тот же интернет - прекрасная альтернатива.Сонни написал(а):Ага. Жаль - когда начинал квасить, не было еще слова "сайт". А слово "Интернет" означало, скорей всего, отказ петь "ИНТЕРнационал"
Вопшем - НЕЗАЧОТ. Речь шла о месяце - двух трезвости. А вариант - понрвничала - випила, саморазрешение 2-3 литра, корректировка плана - это все узнаваемо и грустно. Я прямо вижу грустные улыбки сидящих за мониторами "профессионалов". Дас ист самообман. Давай те ка "нохенмаль" - еще раз попробуем. (Во, по немецки заговорил. А ведь языка то не знаю ) Если ни разу хотя бы двух недель не получится - то все несколько серьезнее, чем вы думаете.... :(ya написал(а):Вопщем, план несколько скорректировала. В принципе, 2-3 литра светлого пива в неделю - это не страшно, осталось избавиться от контроля и от тяги. Сначала от тяги, ессно, а контроль тогда и сам отпадет.
France,France написал(а):Во, по немецки заговорил. А ведь языка то не знаю
доитасимаситэ (тоже по японски) правда я не понял, за что Ариготэ... (Эхх, когдато ведь очень темный пояс был на кимоно....)Nasti написал(а):Ариготе (это по-японски)
Это южный диалект 8) Тьфу, с "Алиготе" спуталаLars написал(а):Аригато, видимо...
Аригато, аригате, аригатэ - в разных вариантах "спасибо" по японски. Я вот и спрашиваю, за что спасибо, и говорю по японски пожалуйста...Lars написал(а):Аригато, видимо...
Ох, Николаич! Ты б ещё сказал, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Алкоголь вещь настолько коварная, что я, например, не знаю победим ли он вообще. Может трезвость - это как честь, если смолоду потерял, потом хоть головой о стену: всё равно не вернёшь. А что касается мужиков с самогонными табуретками, согласен, в деревнях с этим делом вообще беда.Николаич написал(а):Энигмас!
Самая лучшая альтернатива -- быть трезвым! :D
Может трезвость - это как честь, если смолоду потерял, потом хоть головой о стену: всё равно не вернёшь.
Ох, Николаич! Ты б ещё сказал, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Алкоголь вещь настолько коварная, что я, например, не знаю победим ли он вообще. Может трезвость - это как честь, если смолоду потерял, потом хоть головой о стену: всё равно не вернёшь. А что касается мужиков с самогонными табуретками, согласен, в деревнях с этим делом вообще беда.
+1Николаич написал(а):За столько лет наслушался ТАКИХ ТЕОРИЙ -- держите меня семеро, особенно в среде непрестанно квасящих "гуманитариев", "пролетариев умственного труда"... правда, толку от этого 0 целых х*** десятых
Вот и мрут потихоньку, или в овощи превращаются. Потому что ТОЧНО ЗНАЮТ -- "отчего, почему, зачем", но мимо ларя или чпока пройти спокойно не могут... "противоречие, люфт реальности".
Надоело! :x