Надо идти кодироваться, но вот куда не понятно!

• Автор темы Автор темы =alik=
  • Дата начала Дата начала

=alik=

Активный участник
Не пьет 10 лет 11 месяцев 7 дней
Приветствую!
Решился я опять закодироваться в шестой раз. Но дело тут вот в чем: первый раз после кодировке меня тошнило от самого запаха алкоголя. Потом срыв ну вообщем как всегда.....Потом опять кодировки, так вот что я заметил, что после остальных кодировок меня не напрягал запах алкоголя. Вопрос такой: может в остальные разы мне что-то недоукололи? 😁
Вообще сколько уколов примерно должны делать? И какие препараты колоть? Как называется препарат который вызывает отвращение к алкоголю?

Приветствую!
Решился я опять закодироваться в шестой раз. Но дело тут вот в чем: первый раз после кодировке меня тошнило от самого запаха алкоголя. Потом срыв ну вообщем как всегда.....Потом опять кодировки, так вот что я заметил, что после остальных кодировок меня не напрягал запах алкоголя. Вопрос такой: может в остальные разы мне что-то недоукололи? 😁
Вообще сколько уколов примерно должны делать? И какие препараты колоть? Как называется препарат который вызывает отвращение к алкоголю?
Изначально внутривенно , (метод торпедо) кололи дисульфирам . сейчас препаратов много , название торпедо осталось. так что нужно искать врача который вколет то что нужно . Но думаю что сейчас уже все новые препараты безопасные , а значит и не сильно эффективные . Сам колол несколько раз. На сколько колол, столько и не пил. На вид , розовая маслянистая жидкость.

А прошлые кодировки помогали, срок выдерживал?

А прошлые кодировки помогали, срок выдерживал?

Из 3 кодировок полностью только 1 выдержал, на год кодировался. Одной кодировки действительно мало, надо мозгами своими заниматься.

Здрасте товарищи ).
Вобщем вот как у меня было.

1. Поехал к бабке знаменитой с.Абдулино под аренбургом. Не пил 3 года. За это время испытал такое щастье и удовольствие от жизни.
2. Не проанализировав пункт №1. не знамо до конца для чего я ваще кодировался выпил и повыпивав с пару месяцев поехал второй раз к ней же. Обещала 2 года. Ног тяга появилась уже через пол года и я снова в рядах любителей выпить.
3. Спустя несколько месяцев сделал укол в вену мне сказали год не будеш пить а потом приезжай на продление. Год не пил!
4. Снова не извлекши уроков уже 3й! так сказать кодировки, еду к ней же. Еще год не пью!.
5. Снова у нее и еще год с лишним не пью.
6. А вот тут! все! Или она сделала мне водицу из под крана решив с экономить. После 6го раза я зарегился на этом форуме в декабре 2012г.

6й раз меня не взяло. И я кстати ездил к ней сделать антидот абсолютно бесплатно. И тогда она удивившись что я все 3 раза до этого отхаживал сроки которые она мне давала приезжай говорит когда напьешся до отвала сделаю тебе то от чего тебя конкретно отважу пить. Ну вот и думаю.
Оппился до сыта. Пива , водки и че? Да ниче. Уроки извлек только на днях. Правильно говорят НЕ УМЕЕШ ПИТЬ НЕ ПЕЙ!!!!!. Попробую с помощью форума не пить дальше.
И что хотелось сказать характерного, к чему я все это писал. Мне кажется крепче самой первой кодировки не бывает. Тяги вообще не было. От одного запаха тошнило. Тяга после укола появилась именно после 4й хим защиты. Или так сказать обобщенно после 6й кодировки. Друзья мои. Я в общей сложности не пил 7 с лишним лет! И спасибо эти людям что дали мне эти 7 лет счастливой жизни. На все кодировки шел сощнательно. До запоев дело никогда не доходило. Так что свою степень алкоголика я не знаю. Работа такая. Месяц на работе вообще не пью и не тянет. СЕВЕР ВАХТА. Как только попал домой где всякие вкусные пивы и вина все. Тяга есть. Что такое не пойму елы палы. Почему как всегда на одни и те же грабли. Уф. вот я понаписал. Друзья мои. не ругаейте. От души все чистосердечно.

Назад
Сверху Снизу