Надежды нет. Хватит.

Возмущает торги за алименты ,отношение к детям.
Нормальный мужчина будет вписываться в отношения с женщиной на таком вот этапе?
Ну вот ясно же, что ты сейчас " женщина с кучей проблем, незаконченными отношениями, не в разводе".

Мария, не в осуждение тебе,но разве это нормально? Неделю назад романтик с мужем а сейчас уже отношения с новым мужчиной. И ладно бы они развивались параллельно , но нет ты с одного переключилась сразу на другого.
Не торопись.

И ладно бы они развивались параллельно , но нет ты с одного переключилась сразу на другого.
Это дырка, которую надо было срочно заткнуть.
Абыче, но быстрее, главное не одной.

Мба сразу на СЗ полез, как только я его выгнала. Прям вот сразу. Там он конечно неженатый был) ну не знаю) это как за двумя зайцами)

Какие могут быть пока планы .
Если только познакомиться с детьми.
Помогать в дальнейшем.
Я с особой осторожностью отношусь к мужчинам, которые только познакомились - уже и планов громадье. Жизнь показала, что в 100 процентах случаев - это треп с целью побыстрее затащить меня в постель)

Откровенно велась на золотые куи наверное и внешнюю оболочку, на фасады
Совсем другого типажа.
Хороший человек, мужчина и отец( один ребёнок,в разводе)
У него мужская внешность так сказать, мне очень нравится.
Он говорит что хочет и с детьми познакомится.Но все после развода.
и каждый раз- ну этот не такой))

А я вот наивно спрашиваю трое детей и на носу развод и может непростой вопрос по алиментам. Ну когда ты находишь время для шуры муры?
Не на то тратишь ресурс. Дети сейчас на первом месте.
И еще имея друга так сказать е.... ты можешь дать мужу в руки аргументы против тебя в суде.
Не лучше ли было чуть обождать.

А я вот наивно спрашиваю трое детей и на носу развод и может непростой вопрос по алиментам. Ну когда ты находишь время для шуры муры?
Не на то тратишь ресурс. Дети сейчас на первом месте.
И еще имея друга так сказать е.... ты можешь дать мужу в руки аргументы против тебя в суде.
Не лучше ли было чуть обождать.
Да не, в суде по фигу. Там моральный облик не всегда изучают. Хотя, да, алк может ляпнуть, но в крайнем случае скажет - с мужем фактически не живу давно или это просто друг. Если чел.более-менее социален, вникать не будут, это ж личная жизнь и законом не запрещено. Ну а так то мне, конечно, тоже удивительно.

Какие могут быть пока планы .
Если только познакомиться с детьми.
Помогать в дальнейшем.
А вот знакомить с детьми, я бы как раз спешить не стала) У тебя, видимо, есть с кем мелких оставить, лучше уж встречаться на стороне, сделала свои дела - и домой. У детей и так травма на травме.

Домой тащить никого не собираюсь.
Встречаюсь не в ущерб детям.
Обычно во время рабочего времени. Или когда мама или сестра приезжает.
Мне хорошо с человеком,давно так мне не было, одно насилие, да оскорбления за этот год.

Назад
Сверху Снизу