Начало новой жизни!

АБВ @@@

Новичок
Не пьет 7 лет 7 месяцев 7 дней
Всем доброго дня! Второй день схожу с ума от того, что напилась. Физически вроде восстановилась, а вот морально....жить просто не хочется. Я уже пробывала завязать и что-то не удачно получается. Все время находятся причины, что бы выпить. Вчера решила, что эта пьянка должна быть последней, сейчас вот думаю, что мне делать дальше, как выстроить стратегию к новой жизни.

Привет) тут скажут , что нельзя пить первой рюмки или бутылку, и правильно скажут) но по своему опыту скажу, что не надо уходить в запой, не пей на второй день, на третий, четвертый и так далее) когда только сильно захочется выпить - выпей, но не нажирайся)

Приветик! Я тоже начала тему после подобного). Держись! Все скоро забудется, если снова не начнёшь.

Я в запои не ухожу, отжоху кое-как, терплю. И вот кажется, что проще простого просто не пить, но не тут то было. Проходит время, и желание появляется само и почему-то ему ты не сопротивляешься. Я то сейчас поправлюсь, а вот как дальше быть...становится очень страшно, что все вернётся. Такое ощущение,что ходишь о замкнутому кругу и выхода нет.

Наверно пошутила... Я пришла к выводу, что пить нельзя ни капли. Вот только бы не сорваться. Хорошо, когда есть близкие и могут тебе помочь в трудные минуты, а если их нет рядом, то все усложняется в двое.

Виктория, у вас дней много, как процесс оздоровления происходит?

:-D :-D :-D

Так!
Все слышали?
У меня ДНЕЙ много!

Шутка)))

Оздоровление?
В больнице лежу- после трех недель трезвости скакнуло давление(я была в тот момент трезвая)-лечусь
Если бы была пьяная и скакнуло давление-уже бы похоронили

:-D :-D :-D

Так!
Все слышали?
У меня ДНЕЙ много!

Шутка)))

Оздоровление?
В больнице лежу- после трех недель трезвости скакнуло давление(я была в тот момент трезвая)-лечусь
Если бы была пьяная и скакнуло давление-уже бы похоронили
Да ладно тебе:) пьяная и не заметила бы

Ласточка, ты тоже в начале пути. Как справляешься?
Мне тяжеловато пока. Я ем и ем все время, стараюсь отвлечься. Но как только день переживу, наутро так здорово со здоровой головой и чистой совестью. А то уже до провалов в памяти дошло.

Хорошо, когда есть близкие и могут тебе помочь в трудные минуты, а если их нет рядом, то все усложняется в двое.
Привет, я не знаю, чем близкие могут помочь), это только твое решение жить трезво и помочь себе можешь только ты сама. Мы с мужем выпивали вместе, но когда я дошла до своей черты и отчаянно искала выход, а муж продолжает до сих пор употребление, но это не мешает мне оставаться трезвой. Для меня стало открытием в трезвости, что за свою жизнь несу ответственность только я и никто другой.

Ну, да, не предсказуемым поворот событий. Поправляйся, организму нужно время, чтобы восстановится. А в больнице иногда хорошо, лежишь, отдыхаешь, читаешь, болтаешь, делов нет никаких, спешить никуда не нужно. Надеюсь, что у тебя такого больше не будет. Желаю выйти из больницы окрепнувшей и с огромной жизненной энергии.

Вот смотрю на период и когда вижу, что у кого-то больше года, мой мозг отказывается в это верить. Не ужели такое бывает, кстати среди моих знакомых нет тех которые не пьют, все хоть по чуть чуть но употребляют. Восхищаюсь теми кто смог осилить этот путь и держится на нем. Вот я сейчас впоминаю как хорошо когда живёшь трезво, сон крепкий, голова ясная, энергии на дел много и время почему-то сразу находится на все. Сейчас мне очень сложно и тяжело, незнаю когда все закончится, но повторения я такого больше не хочу. Хочу вернуть себе нормальную жизнь!

Вот смотрю на период и когда вижу, что у кого-то больше года, мой мозг отказывается в это верить. Не ужели такое бывает, кстати среди моих знакомых нет тех которые не пьют, все хоть по чуть чуть но употребляют. Восхищаюсь теми кто смог осилить этот путь и держится на нем. Вот я сейчас впоминаю как хорошо когда живёшь трезво, сон крепкий, голова ясная, энергии на дел много и время почему-то сразу находится на все. Сейчас мне очень сложно и тяжело, незнаю когда все закончится, но повторения я такого больше не хочу. Хочу вернуть себе нормальную жизнь!

Ласточка, дальше будет только лучше, и настроение вернётся и жизнь заиграет. Пока первые периоды самые трудные. Я иногда , что бы вечером дома не находится уезжаю куда-нибудь, чуть ли не до ночи. Приезжаю домой и сразу спать! День прошёл, и утро классное!!! Занять себя чем-то нужно, можно на тренировки походить, гулять побольше пешком, и думать о чем то что не связано с алкоголем, в общем нужно избегать всякой разной провокации.

Назад
Сверху Снизу