Чудеса - да и только.Привет, Вася! Ну как то попал вот - сам не знаю)))
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чудеса - да и только.Привет, Вася! Ну как то попал вот - сам не знаю)))
А мне оповещения приходят) Видимо, я здесь была когда-то! И снова иду на зов)))Ты лучше скажи, как ты здесь оказался?![]()
Привет, МаринаА мне оповещения приходят) Видимо, я здесь была когда-то! И снова иду на зов)))
Привет, мальчики)![]()
Спасибо, Галя.Вася, забежала пожелать тебе спокойной ночи)![]()
Спасибо, Галя.
Ну вот. И снова 2-й месяц.
"Долго, долго, долго, долго
Мы с тобой как на иголках
По гвоздям бредём босые,
Ждут ворота грозовые.
Но если Землю добротой наполнить всем живым -
Нас встретит город золотой
Под небом голубым."
Спасибо, Ирина.Поздравляю с колышком!![]()
Помню. Я уже записала ее в 7 команду ))). Запись рандомСпасибо, Ирина.
Помнишь, у нас в "Союзе" Алëну из Казахстана @japony86 ? Написала заявку в Марафон и очень хочет в OldSchool. Сейчас рандом или уравнивается количество участников? Если второе, то у нас меньше всех.![]()
Долго писал...Спасибо, Ирина.
Помнишь, у нас в "Союзе" Алëну из Казахстана @japony86 ? Написала заявку в Марафон и очень хочет в OldSchool. Сейчас рандом или уравнивается количество участников? Если второе, то у нас меньше всех.![]()
Рассказывай. И по рандомному совпадению в 4-й, 5-й и 7-й командах оказалось по 42 участника.Помню. Я уже записала ее в 7 команду ))). Запись рандом![]()
Да.Рассказывай. И по рандомному совпадению в 4-й, 5-й и 7-й командах оказалось по 42 участника.![]()
Вамильки!
КлассноСпасибо, Галя.
Ну вот. И снова 2-й месяц.
"Долго, долго, долго, долго
Мы с тобой как на иголках
@Вальдарк
Володя, кинь ссылку на тех раздел, плиз.
Я хочу выяснить там некоторые моменты.
"кто тебя укусил, позоришь ММ перед новичками, устраивая тут душниловские перфомансы." Это попытка оскорбления? Можешь здесь не отвечать.![]()